重機潮來襲R3正式襲台

2015-05-05 00:00:00

提供/台灣山葉機車

隨著國內休閒風氣日漸熱絡,重機市場也日益蓬勃發展,因此YAMAHA繼MT-07及新款TMAX530後,更乘勝追擊地推出擁有R DNA的全新重機R3,提供消費者更多元的選擇。R3是YAMAHA R系列的最新機種,在設計上R3傳承了R系列多年賽場淬鍊與不斷地精進的R DNA,因此R3在運動帥氣的外型中,潛藏了優異的性能及操控性,讓顧客可以享受到淋漓暢快的駕馭感!

 

除了享受駕馭樂趣外,R3舒適的騎姿及相對較低的座高,搭配輕巧的重量及靈活的轉向,讓它也是一台可以天天輕鬆騎上街的重機。它的上市必將為重機愛好者帶來更有樂趣與快感的通勤時光。展望未來,YAMAHA將秉持「Revs your Heart」的品牌精神、持續提供消費者充滿樂趣的商品與滿意的服務,藉以滿足重機發燒友的需求。

 

為了讓媒體及各地經銷商體驗R3的魅力,台灣山葉機車更將試乘會拉至PIC賽道內舉行。

 

  

相關熱門關鍵字
更多