第六代大黃蜂官網再流出

2015-05-06 10:49:18

【賴震宇/報導】前不久我們曾經目睹過第六代Camaro在神秘廠區內的車身側面半成品外流圖片,得知新的大黃蜂將擁有更具運動性的造型風貌,很快地這部新世代車款就要在5月16日在底特律舉辦發表會,Chevrolet原廠也事先透過官網搶先任部分細節曝光,讓大家初步了解Camaro在技術和性能上的突破。

 

根據原廠公布資料,第六代Camaro在大量使用鋁合金材質的車體結構下將加入同樣使用鋁合金打造的前後懸吊,讓車重減少約200磅,引擎蓋和車身鈑件也呈現出比過去更為動感的折線,至於電池液壓主動式懸吊系統Magnetic Ride Control則可能出現,但有可能會使用在SS車型上。動力系統原本的V8引擎和V6引擎經過重新調校,外傳還有可能另外加入一具小排氣量四缸渦輪增壓引擎,不過這一切要等本月中旬底特律Belle Isle公園發表會上才能獲得答案。

 
 
 

  

相關熱門關鍵字