上空大黃蜂出擊 Chevrolet Camaro Convertible

2015-07-03 18:30:00

●新式電子液壓式敞篷結構
●時速48km/h以下可開啟或關閉
●2.0L/3.6L/6.2L三款引擎動力
國外上市日期 2016/Q1
 
【楊智漢/報導】繼今年5月份發表全新第六代Chevrolet Camaro之後,原廠緊接著在6月底追加推出了上空敞篷版Camaro Convertible,讓喜愛美式肌肉跑車的車迷有更多樣的選擇。而Camaro Convertible除了擁有與一般Coupe車型相同的強壯身軀外,最大的亮點就是換上了全新電子液壓式敞篷啟閉結構,而此系統結構不僅重量更輕外(使車重較上代減輕約91kg),更採用多層軟篷結構來強化車頂結構,更重要的是其在經空氣流體力學的設計下,可讓車輛在時速約48km/h(30mph)進行啟閉動作。
 
Camaro Convertible所採用的全新電子液壓式敞篷啟閉結構,不僅重量輕,更能在車速約48km/h以下進行敞篷的啟閉動作。
  
在動力部分,原廠為Camaro Convertible提供三款動力配置,一為可輸出275匹最大馬力的2.0升直四渦輪增壓引擎,另一則為3.6升V6汽油引擎,擁有335匹最大馬力輸出;而在高性能版Camaro Convertible SS車型上,則搭載一具可釋出達455匹最大馬力的6.2升V8自然進氣汽油引擎。而上述引擎動力皆可搭配六速手排或八速自排變速箱。楊智漢
 
原廠表示Camaro Convertible不僅外型更動感、拉風,更保有與Coupe車型相同的紮實底盤與靈活駕馭性等優點。
 
 

  

相關熱門關鍵字
7人座 BMW