Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

買電動二輪到桃園 鄭文燦任內補助名額無上限

桃園市政府發展綠色模範城市顯決心 

支持產業積極打造低碳生活圈  開放電動二輪補助名額無上限

 

桃園市政府推廣低碳運具績效為全國之冠,在執行空氣品質維護工作上不遺餘力,尤其在低污染運具與綠色消費習慣推廣及綠能智慧旅居服務等多項創新作為績效斐然。桃園市政府積極推動綠能城市,致力為桃園打造潔淨的空氣環境品質,桃園市更於日前(12/19)歡迎 Gogoro 第一家桃園門市開幕,盼路上駛進更多 SmartscooterTM 智慧雙輪。除此之外,桃園市政府將全力支持 GoStation® 電池交換站的佈建,並率先於桃園市政府充電專區、GoStation® 電池交換站,提供市民使用低碳交通工具的便利性。 

 

桃園市市長鄭文燦表示空氣污染與環保減碳在城市管理上是一項重要議題,綠色城市一直是桃園發展為國際化都市的重要指標之一。本市府也將持續開放市民購買電動二輪車無上限的補助名額,及全國最高額的補助政策,期盼市民可以一同響應,大幅降低車輛所造成的空氣污染,並帶動桃園城市轉型、進步,成為綠色模範城市。

 

桃園市政府一向鼓勵優質企業在地生根發展,並積極扶植所有績優環保企業,在桃園市政府積極的洽談下,臺灣新創公司 Gogoro 第一間桃園門市於12月19日開幕(桃園市中正路50號1樓),將環保電動二輪車推廣到桃園,讓民眾有更多的選擇,市府也為了提供電動二輪車更友善的停車環境,市府交通局將在桃園市各公有處停車場及路邊機車停車格,規劃增設電動機車專用停車格,並在車站、捷運站、公有停車場等交通樞紐地區,及區公所、圖書館、工業區等公家機關合適場域,開放增設充電與電池交換站,更將積極的鼓勵公務機車增(汰)購電動二輪車;以及推展桃園在地觀光、低碳、創新產業的互聯發展,以提供桃園全體市民更優質的生活環境,加速桃園實現綠能智慧城市的願景。

 

Gogoro 執行長暨共同創辦人陸學森亦興奮分享,非常高興桃園市政府以及市長對於 Gogoro 的支持與鼓勵,Gogoro 一直以來都希望提供一個乾淨、綠能又智慧的移動方式給更多二輪騎士,今天很高興可以在我們的發源地桃園正式成立門市、與市長一起交車給桃園的車主。未來 Gogoro 也將持續努力,繼續拓展更完整的 GoStation®能源網路,期望與市府以及市民共同朝綠色模範城市的目標前進、打造低碳綠能生活圈。

 

Gogoro 於北臺灣目前共有 10 個實體門市以及 105 個 GoStation®電池交換站。Gogoro 車主不僅能在雙北與桃園地區自由地穿梭於大街小中,盡情享受騎乘樂趣,還能探索 GoStation® 電池交換站周邊生活圈的特色商家,創造更多驚喜的生活體驗,Gogoro 也努力持續佈建腳步,希望更多人可以體驗到前所未有的騎乘經驗。

相關文章

未來改款 BMW i8 Coupe / i8 Roadster

對於電動車發展非常注重、產品開發腳步也非常快的BMW,本月在台灣正式發表了小改款的i8,這部i品牌的首部跑車其實推出至今也已經有一小段時間,這次發表推出的是小改款車型,

神話崩壞? Tesla將如何面對當前營運危機?(上集、共兩集)

不論你抱持什麼觀點,誕生僅14年就已成為美國價值最高的汽車品牌Tesla絕對是汽車產業近幾年最受矚目的焦點;然而日前傳出若無新資金補充、Tesla的帳上現金僅能維持到今年年底……Tesla是否會破產?所謂「Tesla終究是一場泡沫」究竟是真是假?什麼又是壓垮Tesla的最後一根稻草?在Elon Musk賭上個人創業生涯的關鍵一刻,我們要更深入剖析這個以「悲情歐洲發明家」為名的品牌。

最強車款集結!2018 World Car of the Year

國內車訊風雲獎熱烈展開,國外專業媒體也在紐約車展中選出今年的World Car of the Year,看看是誰能在眾多新車中脫穎而出

即刻入主 Gogoro將送你 1,500 騎車金

電動機車與電池交換站領導品牌 Gogoro 持續受到廣大消費者歡迎,今年 3 月份掛牌數再創歷史次高,單月總掛牌數達 5,120 輛,單月全台機車市佔率亦來到 6.34%,並以 90% 以上的佔比,穩居電動

GoCharger Mobile 隨車電池充電器 換電池+充電池自由搭配

結合智慧能源與智慧交通的領導品牌 Gogoro ( 睿能創意股份有限公司 ),致力於提供更乾淨、更智慧的電動交通工具及能源補給系統,希望將全世界的大型都會轉型為智慧城市。Gogoro 的商

MIT電動超跑初亮相__XING Miss R最快今年第四季交車

打造台灣第一輛電動賽車的 XING Mobility行競科技,將在 2018下半年正式發表的全球首部兼具賽道與越野性能,命名為「Miss R」跨界純電動超級跑車。該公司指出,這款世界首輛兼具賽道與越野性能的跨界純電超跑,是一輛為性能駕駛為導向而設計的新世代車輛。搭載行競科技獨立研發的浸沒式液態冷卻模組化電池系統,輸出將高達一百萬瓦 (1MW、相當於1,341匹馬力),驅動四具350V高效能馬達。透過四輪扭力導引 (Torque Vectoring) 傳動系統,具備了從靜止狀態1.8秒內加速至每小時100公里,5.1秒內加速至每小時200公里的性能,極速將達每小時270公里以上。

Porsche Mission E Cross Turismo純電越野派 (影片)

Porsche於日內瓦車展推出純電概念車款:Mission E Cross Turismo,雖是概念實驗車款,但當中揭櫫Porsche對未來電能車款佈局的規畫重點。相較於推出不久的Panamera Sport Turismo,這款Mission E Cross Turismo清楚地點出動力來源就是純電動,「Cross Turismo」就是一部四驅獵跑。

第4季導入計畫生變?全新第二代Nissan Leaf

先前曾預告過國內裕隆日產計畫將在今年底導入第二代Leaf電動車販售

Gogoro 電池交換服務、道路救援全年無休

農曆年節將至,Gogoro 全台近 500 座電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主 6 秒電池交換服務,便利車主踩春拜年行程。 24 小時客服專線 0800-365-996 亦持續營運,即時提供包含道路救援等多樣服務。Gogoro