再創改裝服務新高峰,國豐動力內湖廠盛大開幕

2017-02-06 00:00:00

以30多年來的好口碑,聞名於全台改裝界的國豐動力,為了提供顧客更優質的服務,決定於內湖區新建不同以往的改裝廠,並於12月3日隆重開幕!國豐動力創立於1983年,以最優質的廠房設備與訓練有素的專業技師,自成立以來不間斷提供客戶高品質、高效率的頂尖服務;同時,採用領先業界的規格,並導入國外各大改裝品牌,多樣化的選擇、客製化的個人服務,使得國豐動力的名號迅速傳遍於汽車愛好者之間。

 

本次我們有幸訪問到國豐動力年輕有型的老闆Tony,他表示為了更優質的服務、並開拓更多愛車族群,他不惜耗資鉅額,從零到有打創出顛覆傳統的全新改裝廠。店內裝潢以獨特工業風為主,濃濃的美式風格,不僅僅只有外觀,從許多小細節的用心,可以感受到想要帶給客戶更愜意的舒適體驗,一改過去汽車改裝廠給人髒汙冷硬,缺乏互動的印象。結合工業風這個創新元素,可是已經在Tony心中醞釀超過了20年,好事多磨為了就是要一步一腳印,帶給客戶更賓至如歸的感受。

剪綵儀式前邀請知名樂團,氣魄千軍的太鼓演出,慶祝開幕儀式圓滿順利!

當然除了室內設計,最重要的改裝設備、零件,也都是不惜砸下重本,導入與國際接軌的最新產品,除此之外強調個人主義風格,為不同客戶量身打造出屬於自己的改裝特色,優雅的造型美學之中,蘊涵不輕易妥協的專業,為了就是帶給客戶更滿意的駕馭感,以及更精準的操控品質。

 

每位客戶都是國豐的家人

將每位來訪的顧客都視為家人、朋友,秉持著認真負責的核心理念,將服務至上這四個字發揮至極限,在國豐動力所有套件產品皆享有保固,並包含完整的售後服務,不論是在輪圈、輪胎、避震,專業的團隊都能隨時提供最佳建議配置。

國豐動力內湖新廠,堪稱先進、豪華與專業的心血結晶,絕對能讓每位顧客有賓至如歸的不凡享受!

 

寬敞的空間,明亮溫暖的照明,搭配高質感的地磚,帶給人輕鬆自在的放心。

 

國豐動力內湖廠最大的特色之一,是以輪圈及避震器裝飾的牆面,不僅絲毫不突兀,還能一次展示各式零件。

 

國豐動力內湖廠導入國外最先進的設備,再加上專業師傅,激發你愛車無限潛能。

在一般改裝廠只能枯燥的等待,但國豐動力內湖廠這你卻能優雅的來杯飲料,舒服地坐在沙發上看電視,堪稱人生的極致享受!

國豐動力內湖廠

地址 台北市內湖區民權東路六段15巷43號

電話 02-2793-6911

官網 http://www.kfm.com.tw

  

相關熱門關鍵字