Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

北美年度風雲車冠軍出爐!

隨著北美車展盛大開演,一同揭曉的還有2017年北美年度風雲車冠軍 (NACOTY,North American Car of the Year)。今年評選組別較以往不同,特別將休旅車組由卡車組中獨立出來,各組競爭也是更加激烈精彩。轎車組的冠軍由Chevrolet的電動車Bolt EV拿下,以不到3萬美金的親民售價,加上優異的383公里續航力,以及高達200匹的馬力,壓倒性地大勝Genesis G90、Volvo S90而拿下冠軍。休旅車組則是三強鼎立,由Mazda CX-9、Jaguar F-Pace、Chrysler Pacifica共同角逐,最後Pacifica以混合動力及Minivan的優異空間機能,成功奪得冠軍。卡車組的勝負也是分難解,最後由Honda Ridgeline擊敗Nissan Titan,以及強敵Ford F-series Super Duty,成功摘下睽違10年之後的桂冠。不過可惜的是這三款車因為市場需求的不同,國內應該是無緣見到了。
Chevrolet Bolt EV

Chrysler Pacifica

擁有情緒的Honda「NeuV」概念車

Honda即將在2017年1月美國舉辦的CES消費電子展,以「共同移動生態系統(Cooperative Mobility Ecosystem)」為主題,發表全新電動概念車款「NeuV」,搭載A.I.人工智慧及自動駕駛功能,最大的特點是稱為「emotion engine」的情緒引擎。該計畫是由本田技術研究所(Honda R&D)與軟銀合作,透過攝影機及感測器等收集資訊,進而判斷駕駛的情緒,做出適當的反應並與駕駛交流對話,這代表著未來人與車不再是冰冷的互動,而是陪你度過各種旅程的好夥伴。目前原廠尚未公佈進一步的消息,但「NeuV」的出現或許會為人類與機器的關係創造全新的價值觀。 

Honda春節貼心守護 提醒車主年前預約回廠檢修保養

2017金雞報喜!家戶團圓迎春慶豐年。在團圓時刻即將來臨之際,Honda Taiwan貼心提醒車主,因應農曆春節期間用車需求激增,為讓車主出遊、探親無後顧之憂,及確保車主出遊返鄉、南來北往之相聚時刻,都能一路平安順心,在行程出發前請先行實施車輛各項油類、水類及胎紋胎壓、電瓶狀況等相關檢查。同時,為了確保愛車保持最佳的狀態,維護行車安全,提醒車主提前安排愛車回Honda原廠檢修保養。
  春節期間Honda Taiwan全方位顧客服務專線0800-666-789持續提供您24小時的全方位守護,農曆春節期間全國Honda展示中心及服務廠將彈性調整營業時間,車主可隨時來電詢問確認全國據點營業時間,或尋求道路緊急救援及相關協助;或可連結Honda Taiwan官方網站http://www.honda-taiwan.com.tw/ 查詢您所需要的服務據點位置及聯絡電話。