新年迎接新局面Giomic代理權易主

2017-02-17 00:00:00

文、圖/童國輔

協力/E-51 Car Studio(04)2251-7976

國內喜歡掀背車的車主數量不算少數,且很多掀背車主都喜歡強化自己的愛車,這也包含Mini車主在內,而來自日本的Giomic改裝品牌就是專為Mni車系所開發的強化部品,其風格與歐系品牌有著不小的差異,因此在國內也深獲不少Mini車主的喜愛,而位於台中的E-51 Car Studio於日前取得該品牌的2017年總代理權,並且舉辦盛大的發表會活動,就讓我們來看看當天的活動盛況吧。

發表會上E-51 Car Studio也號召多部Mini改裝車前來聚會,每部車上或多或少都有加裝Giomic的強化套件,也讓活動更加熱絡。

截然不同改裝風格

外放氣息非常搶眼

不論是國內外的玩車族群,BMW旗下的Mini品牌,從過去的R53車系到現今的F56,也不論是小咪或大咪都是熱門改裝車款,加上Mini所推出的車輛外型都具有豐富的設計元素,因此透過適度的改裝,所呈現出來的風格與效果,比其他歐系掀背車來的有個性化許多,不過在全球汽車改裝品牌中,專精於Mini車系的品牌中,過去比較為人所熟知的只有John Cooper Works、Hamann或AC Schnitzer等幾個歐系品牌,而其設計風格當然也各有其特色,並且深獲好評,不過另外一個來自於日本的Giomic,雖是比較新的Mini改裝品牌,這幾年來卻能憑藉著獨創的設計風格,在Mini改裝族群中掀起一股旋風,而該品牌日前也由台中E-51 Car Studio正式取得總代理權,藉此延續Giomic在台灣的改裝熱潮。

 

說起Giomic,旗下的套件種類相當多樣,包含ECU晶片優化程式、高流量空氣濾芯、進氣鋁管、引擎蓋進氣口、排氣管、高流量觸媒、渦輪隔熱板等動力套件,或高低可調改裝避震器、短彈簧、加長和尚頭惰桿、硬橡皮鐵套或車身強化拉桿等底盤套件,或多活塞卡鉗、高性能來令片、後加大碟盤或金屬油管等煞車套件,或空力套件、LSD傳動套件與車內精品等,都有可對應的產品可用,堪稱是Mini的專屬改裝品牌。而發表會的活動當天,E-51 Car Studio也找來將近10部各式Mini現場展示,這些車輛上面或多或少都有加裝Giomic的強化套件,也讓活動更加熱絡,有任何關於Giomic的需求都可去電洽詢。

左側者為E-51 Car Studio掌門人-Eric,右側者為日本Giomic掌門人-森下?社長,兩者於日前簽約,使得前者正式成為Giomic台灣總代理,藉此延續Giomic在台灣的改裝熱潮,同時提供完整的技術支援機制。

 

Giomic旗下的套件種類相當多樣,不論是動力、底盤、車體拉桿、傳動、空力套件、避震器、內裝精品等,都有可對應的產品可用,堪稱是Mini的專屬改裝品牌。

 

 

 

 

  

相關熱門關鍵字
更多