Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

C-HR& Sienta改裝(7-3)專家一出手就知有沒有KUHL雕刻專家

小編在KUHL官網上一發現C-HR的圖片就馬上與KUHL聯繫,根據表示目前套件處與開發階段,因此只能提供CG圖片給大家參考,基本上也是利用G-T版本來做變化,車頭部分直接挖掉原廠氣壩,利用更粗的兩個主要線條及與車身同色的塗裝搭配,車頭看起來就像隻張牙舞爪的野獸,車尾更是直接將原廠雙層式的後保桿分解,直接用更競技味道的擾流設計,與原廠G-T的後下擾流搭配起來,營造出猶如Super GT廠車般的節奏。

 

C-HR& Sienta改裝(7-1)改裝界的新革命軍,運動車款已不在主流!!

過去許多人都會說Toyota沒有個性很無趣,也因為符合大眾需求,讓Toyota利用基礎車型奠定了大量的經濟基礎,隨即我們都可以看到,Toyota跳耀的進化,路上也越來越多施以改裝的Toyota,加上即將引進的震撼彈1.2渦輪版本C-HR,及全新的5+2 Sienta,這一波又一波的攻勢,已經讓許多車廠被感壓力。

總代理和泰汽車確定僅會導入「1.2L Turbo」版本,116hp/5200-2600rpm、18.9kgm/1500-4000rpm的出力特性相 當具有改裝潛力。

100萬真的很貴嗎!?

那去買舊瓶新酒好了

不知道大家有沒有發現,不是小編幫Toyota背書,確實在近兩年,新Altis、Prius、RAV4每推出一款都是要經過漫長的等待才有車可拿,逐漸地對於許多人來說,安心可信賴的品牌已經是購車的第一選擇,加上Toyota年輕化的外觀及多項配套,也讓剛出社會的年輕人可以沒有負擔的購入,這個就是長期的品牌策略,也因此取代Wish的Sienta主打年輕化,而即將在3月8日正式販售的C-HR更是包覆著甜美的糖衣,超誇張的運動化造型及缸內直噴渦輪增壓輔助,98萬起的售價小編認為其實合理,與他牌舊瓶裝新酒的作法相比,無論是動力、稅金或是科技都屌打對手,這樣的衝勁在看似保守的Toyota上,確實是讓人感到相當訝異。

C-HR& Sienta改裝(7-2)周邊硬體搭配為主HKS Kansai

目前日本的C-HR車款如果以動力規格來區分,大概就是1.8升油電混合及1.2升缸內直噴渦輪增壓2種規格,油電混合來說就是與Prius相同的設定,因此能直上的套件,大概就是懸吊及車身拉桿等補強套件。而另一個1.2升渦輪版本,目前HKS母廠已經在開發對應的進排氣系統,電裝方面像是可調整增壓值的HKS EVC IR 2.4,及可將車輛及引擎相關資訊顯示於平板裝置及智慧型手機的HKS OB-Link都是目前可直上的電裝品,而這次展場內所版擺放的C-HR,也已經裝上了Touring Spec L試做中尾段排氣管,並且搭配ADVAN的20吋大腳,雖然避震器尚未搭載,但20吋大腳確實將CH-R原廠線條做了加分的視覺效果。

渦輪增壓車最直接的動力提升方式就是改變增壓值曲線,不過車輛的供油及點火該如何破解目前則是尚未 有答案。

透過OBD2連接阜,安裝OB-LINK後,可顯示包含油耗資訊、最速圈計時...等相關車輛資訊。

排氣系統為Touring Spec L白鐵材質,僅在尾飾管上施以鈦合金燒烤後的特殊色澤裝飾。

為了保持一般道路的乘坐舒適度及小熱血,HKS選擇先以Spec-A頂級道路版本作為C-HR的開發首選。