Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

C-HR& Sienta改裝(7-5)都是原廠的啦!!TRD X Modellista

來到Toyota攤位,依舊是旗下的TRD、TOM`S、GRMN及Modellista在一起,至於TRD版本光是空力套件就有許多規格提供選擇,雖然都是材質與些許的變化,但能營造出那麼多的線條還真不容易,其中黃色的TDR則是換上了Work輪圈搭配巧克力胎,營造出越野氣息濃厚的感覺。另一方相同Toyota體系的Modellista則就完全相反,以更趨近未來訴求打造Boost Impulse Style空力套件,並且將排氣管直接納入後下巴內做整合,而筆者認為唯一的敗筆就那看起來好陽春的19吋輪圈,好佳在台灣的輪圈便宜又好用,就連顏色都還可以訂做。

白色TRD透過追加的前中後小包讓車輛看起來更有運動風格,不過小編認為看起來過於沉重,不如G-T版 般犀利。

TRD的另一種版本,巧克力胎搭配四輪葉子板上的PU護板,讓C-HR有種能帶主人脫離塵囂的FU。

Modellista也有兩種版本的空力套件提供,Boost Impulse Style更強悍的線條較有獨特味道。

 

C-HR& Sienta改裝(7-3)專家一出手就知有沒有KUHL雕刻專家

小編在KUHL官網上一發現C-HR的圖片就馬上與KUHL聯繫,根據表示目前套件處與開發階段,因此只能提供CG圖片給大家參考,基本上也是利用G-T版本來做變化,車頭部分直接挖掉原廠氣壩,利用更粗的兩個主要線條及與車身同色的塗裝搭配,車頭看起來就像隻張牙舞爪的野獸,車尾更是直接將原廠雙層式的後保桿分解,直接用更競技味道的擾流設計,與原廠G-T的後下擾流搭配起來,營造出猶如Super GT廠車般的節奏。

 

C-HR& Sienta改裝(7-4)還要多等一下下Blitz「電腦集團」

每次展覽總是以白色車輛為主的BLITZ,這次會場內的C-HR也是相當有味道,首先選擇原廠搭配前中後小包的G-T版本作為主角,懸吊部分則是搭載上自家的DAMPER ZZ-R Spec避震器將車高降到極低,20吋大腳也正好填滿碩大的輪拱,全段高底可調搭配96段阻尼強度自由設定功能,另外更搭載了DSC系統來達到車內即可設定阻尼的功能,小編也在一次的報導中試駕過搭載DAMPER ZZ-R Spec的車輛,坑洞的處理相當優異,低速閥門Q度十足,彎道內的側傾抑制也很有水準。

C-HR看來沒有個20吋輪圈來搭配,無法將輪拱給餵飽啊。

動力的部分中尾段則主打輕量化的NUR-Spec鈦合金產品,除了能大幅降低重量外,特殊的清脆排氣聲想必是多數人選擇的重點。Thro Con電子節氣門控制器目前還在測試是否會產生排斥,而Power Thro更是搭載了一具簡易型可程式電腦,替不同的節氣門開啟度來做細微的修正達到動力提升的效果,雖然都有搭載在這輛展示車上,不過距離能夠正式上路還需要一些測試時間。

DAMPER ZZ-R Spec避震器從道路版對應到外掛氮氣瓶的競技版本皆有,另外還可透過購入DSC系統來達到 車內直接設定阻尼的功能。

基本上Thro Con與Power Thro差別就在於Power Thro額外多加了一具控制電腦,主要目的就是為了對渦輪增壓 車種的開啟補正,而Sma Thro相對的就沒有控制螢幕,僅用簡單的按鈕來取代。

光是原廠的黑鐵尾段就要重達8公斤之譜,而如果是換上F-Ti則是能瞬間減少5.6kg。

Blitz來說目前則是預告會推出更誇張的Customize Project版本,動力部分維持每年傳統,一切都還在開發中 。