Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

肅殺的黑色計畫 Infiniti Project Black S

●Hybrid油電混合動力

●3.0升V6雙渦輪增壓引擎

●最大馬力上看500hp

●導入F1賽車的動能回收系統

Infiniti在展上同時亮相的還有以現行Q60為基礎打造的「Project Black S」,如其名般車體以消光黑色、灰色為基調、黑色飾條取代原本的鍍鉻部件,加上21吋黑色鍛造輪圈、碳纖維材質的空力套件、中置雙出尾管等,儼然由原來優雅的Coupe車型化身為凌厲的黑色戰機。最核心的動力部份,採用Hybrid油電混合的架構,並獲得同聯盟的Renault多項賽車技術,搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎,加上F1賽車的動能回收系統(ERS),讓原本已有400hp水準的心臟,再向上提昇到500hp,成為Infiniti新一代型能旗艦車款,至於未來是否有望推出量產車型,原廠表示端看市場反應如何!

電子獵豹新裝上身 Jaguar I-Pace Concept

●綜效輸出400hp/71.4kgm

●最大續航力500km

●0-96km/h加速4秒

●國外2018年第二季上市

 I-Pace Concept繼2016年的洛杉磯車展驚豔世界後,準量產版終於在日內瓦車展上現身,並換上鮮紅的車色塗裝。車頭採用家族化水箱護罩與雙J型頭燈,流線的外觀擁有0.29 Cd的低風阻係數。車室內部採用鋁合金、木頭、碳纖維、皮革等多種材質打造,予人走在時代尖端的科技感。動力則導入兩具電動馬達,加上四輪驅動的配置方式,綜效輸出可達最大馬力400hp、最大扭力71.4kgm,0~96km/h加速僅需4秒,而最重要的續航力部份,搭載90kW功率鋰離電池,可達到500km的驚人實力,預計2018年第二季正式上市。

更強的心臟 Infiniti Q50 Facelift

●車頭下巴小幅動刀

●ProPilot自動駕駛

●提供汽油、柴油、Hybrid等選擇

●新增Red Sport 400車型

Infiniti這次帶來旗下主力運動轎車「Q50」的最新小改款,外觀變動幅度不大,僅有前方保桿下方的進氣壩,由網狀改為橫條樣式,霧燈的造型也略有調整。內裝部份倒是有明顯的質感提昇,配置具有換檔撥片的全新方向盤、更符合人體工學的背脊支撐座椅、儀錶板也改為雙縫線皮革包覆,頂級的Red Sport 400車型座椅則大量使用紅色縫線,營造更熱血的車室氛圍。

此次改款的亮點,還有Infiniti首次搭載Nissan集團開發的ProPilot自動駕駛系統、與二代DAS線傳控制系統,提供更安全的行車輔助。動力編成共有2.0升汽油渦輪、最大輸出208hp/35.7kgm,2.2升柴油渦輪、最大輸出168hp/40.8kgm,以及Hybrid車型的3.5升V6引擎加上電動馬達,綜效輸出達360hp。另外新增了Red Sport 400車型,搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎,可爆發出400hp的馬力。