JYF POWER金元車隊 新氣象再度挑戰Civic Cup

2017-05-24 10:00:00

從龍潭賽車場時段開始,JYF POWER金元車隊就是比賽場上熱門的奪冠車隊之一,由於車隊本身俱有深厚改裝的實力,加上車隊老闆發哥就是愛玩車,因此當國內的賽車重心開始轉移到大鵬灣賽車場時,車隊也再度推出本田思域K8廠車前來征戰,採用雙凸引擎配置,腹內全數鍛造品強化,搭配底盤設定以挑戰雙凸無限改裝組。今年選擇杯即將舉辦的4小時400公里耐久挑戰賽真的相當吸引人,但是為了現在的車輛設定並不利投入耐久賽事,因此只能暫時觀摩其他車隊的參賽情形再來調整車隊方向。

此外,因應新的國際賽制1.6升渦輪增壓引擎,車隊也著手打造全新本田FIT廠車,依照目前所完成的進度約85%來看,未來換上新戰車的機率仍相當高。而針對車手方面,今年車隊將派出國內房車賽好手蘇彥銘出征。

既然要拼文娛雙凸無限改裝組第一,腹內全數採用鍛造品強化來壓榨馬力確實有其必要性。
透過底盤設定與稍微加寬的左右輪軸距,更穩定的操控與過彎表現才能讓彎中的速度與對手拉開差距。

JYF POWER金元車隊蘇彥銘:今年換我來跟雙凸組的高手們討教討教,請大家要追緊一點才刺激。

  

相關熱門關鍵字