2017 Option Cup Rd.1 活動流程及區域規劃

2017-06-07 14:49:45

大會公告
週六不開放看臺區,僅開放二樓VIP ROOM作為觀賽使用,請入場觀眾走中門進場,週日依慣例開放看臺區。 請週六前來的VIP置中門領取VIP PASS感謝。
 

6 / 10~6 / 11 Nitto X Option Cup
週六OTGP排位賽,400KM耐久挑戰排位賽,全票250元
週日OTGP正賽,400KM耐久挑戰正賽,計時賽,全票400元
 
售票地點:屏東大鵬灣賽車場(屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號)
售票時間:AM8:30-PM16:00
(本賽事採現場購票,無預售及網路購票等販售途徑,敬請見諒!)
 
備註:
屏東居民票:限戶籍屏東縣民,憑證件購票,每人每張證件限購一張
2.12歲以下向售票人員出示證明文件可免費入場。
3.身障者(憑證)及陪同一人出示證明文件可免費入場。
4.入場時工作人員會在您的手上蓋章,憑此手章辨識即可自由進出會場。
 
 
VIP PASS優惠方案
方案一,1500元(內容物:廠車體驗抽獎資格,週日外燴,六日兩天可自由進出管制區) 
方案二,1200元(內容物:週日外燴,六日兩天自由進出管制區)。
●任何時段都可自由入場與進出PIC大鵬灣國際賽車場看台,週日中午附外燴熱食至14:00,週六提供茶點飲料),Paddock區,Pit Lane等管制區。
●一張VIP PASS僅限一人使用。
●持有VIP PASS的貴賓,請避免做出干擾現場車手及工作人員之舉動,大會有權回收此票券。
●本公司保有活動修改之最終權力。
●本票券不包含停車位,購買者可將車輛停至外圍停車場後,轉搭接駁車前往現場。
●一次購買兩張以上加贈當期改裝車訊或一手車訊一本。
●VIP PASS將事先統一由大會販售,當日售票亭將不提供購買服務。
 
 


週六 OTGP/耐久賽/自由練習
時段 TIME(Start~Stop) 時間 組別(Class) 時段賽程 備註
週六上午 7:00 ~~ 全天 開放車輛入場  
8:00 ~~ 全天 開放觀眾入場  
7:30 12:00 4.5hrs 爭先/耐久賽車手報到/官方驗車 秘書室/驗車區
8:00 8:25 25min 不分組 自由練習1 賽道限制30部車
8:30 8:55 25min 不分組 自由練習2 賽道限制30部車
9:00 9:25 25min 不分組 自由練習3 賽道限制30部車
9:30 9:55 25min 不分組 自由練習4 賽道限制30部車
10:00 10:25 25min 不分組 自由練習5 賽道限制30部車
10:30 10:55 25min 不分組 自由練習6 賽道限制30部車
11:00 10:25 25min 不分組 自由練習7 賽道限制30部車
11:30 11:55 25min 不分組 自由練習8 賽道限制30部車
週六中午 12:00 12:30 30min OTGP領隊會議 2F媒體中心
12:30 13:00 30min 爭先車手簡報 2F媒體中心
13:00 13:30 30min 耐久車手簡報 2F媒體中心
週六下午 13:30 14:30 60min 計時賽新手執照講習 秘書室集合
13:30 13:55 25min B組 自由練習9 賽道限制30部車
14:00 14:25 25min A組 自由練習10 賽道限制30部車
14:30 14:50 20min 學生方程式 測試 全組參賽車
14:55 15:35 40min Civic Cup+GP123(B組) 排位賽 全組參賽車
15:40 16:20 40min GT Challenge+GP123(A組) 排位賽 全組參賽車
16:25 16:55 30min 耐久各組 排位賽 全組參賽車
17:00 17:20 20min 週日表演 彩排  
17:00 17:30 30min 人員及車輛撤場
             
             
週日 OTGP/獨走賽/耐久賽
時段 TIME(Start~Stop) 時間 組別(Class) 時段賽程 備註
週日上午 7:00 ~~ 全天 開放車輛入場
8:00 ~~ 全天 開放觀眾入場
7:30 8:00 30min 耐久起跑準備 全組參賽車
8:00 12:00 240min 耐久決賽 全組參賽車
10:00 11:00 60min 計時賽新手執照講習 秘書室集合
10:00 12:00 60min 報到驗車 計時賽各組 秘書室/驗車區
11:00 11:45 45min 賽車女郎選拔攝影會 主舞台區
11:30 12:00 30min 車手簡報 計時賽各組 秘書室集合
週日中午 12:00 13:15 60min 一般觀眾PIT WALK
12:30 13:00 30min 午間 頒獎典禮 (耐久賽) 大會舞台區
13:10 13:30 20min GT Challenge+GP123(A組) 起跑儀式 全組參賽車
週日下午 13:30 13:50 20min GT Challenge+GP123(A組) Race1(7圈) 全組參賽車
13:50 14:20 30min GT Challenge+GP123(A組) Race2(7圈) 全組參賽車
14:25 14:45 20min 賽道甩尾表演
14:45 15:05 20min 測時第一回合 計時第一大組 全組參賽車
15:00 15:25 25min 日東新胎發表會 日東舞台區
15:05 15:25 20min 測時第一回合 計時第二大組 全組參賽車
15:30 15:40 10min Civic Cup+GP123(B組) 起跑儀式 全組參賽車
15:40 16:00 20min Civic Cup+GP123(B組) Race1(7圈) 全組參賽車
16:00 16:30 30min Civic Cup+GP123(B組) Race2(7圈) 全組參賽車
16:35 16:55 20min 測時第二回合 計時第一大組 全組參賽車
16:55 17:15 20min 測時第二回合 計時第二大組 全組參賽車
16:30 16:35 5min 賽車女郎頒獎 大會舞台區
16:35 17:00 25min 頒獎典禮(爭先賽) 大會舞台區
17:00 17:30 30min 頒獎典禮(獨走賽) 大會舞台區
18:00 18:30 30min 人員及車輛撤場

  

相關熱門關鍵字