賓泓賓士 台南全功能據點磅礡登場

2017-06-07 15:33:21

賓泓賓士全功能據點於6/3正式啟用,寬廣舒適的賞車空間,鄰近台南對外主要幹道,日間玻璃帷幕與黑色柱體的華麗搭配,夜間星芒logo與Mercedes-Benz的亮眼燈光,皆將成為台南全新地標。
 
台灣賓士授權經銷商賓泓賓士斥資超過十億,於2015年8月6日動土開工建構全功能新據點,總樓層超過6500坪以上,賓泓賓士台南全功能據點,包含各自獨立樓層的新車展示區與原廠精選中古車展示區外,並包含2個獨立樓層的售後服務專區。現代奢華的設計風格,打造充滿時尚現代風的全新氛圍與品牌定位。
 
Mercedes-Benz近年來,不但是最暢銷的豪華進口車品牌,更在車輛銷量及市場佔有率上不斷成長。為持續提供臻至完美的銷售、售後及資融服務,並強化Mercedes-Benz的品牌形象及顧客品牌忠誠度,於2012年正式啓動「經銷通路拓展計劃」。此計畫展開至今,全台各授權經銷據點陸續啟用,導入最新Mercedes-Benz據點品牌建築設計與標誌識別且全面升級的全台展示中心與售後服務據點,嶄新的軟硬體提供最高規格的品牌服務承諾。
賓泓賓士全功能據點於6/3正式啟用,寬廣舒適的賞車空間,日間玻璃帷幕與黑色柱體的華麗搭配,夜間三芒星logo與Mercedes-Benz的亮眼燈光,皆能成為台南一個全新地標。全新據點位於台南市南區中華西路一段63號精華區,鄰近台南市政府、安平工業區、五期重劃區、湖美住宅區、86號快速道路、中山高速公路,地理位置優越而且交通便利性極佳。賓泓賓士全新台南全功能據點有將設有新車、中古車銷售及售後服務專區,並有足夠的停車空間,全面滿足客戶需求。
總樓層超過6500坪以上,賓泓賓士台南全功能據點,包含各自獨立樓層的新車展示區與原廠精選中古車展示區外,並包含2個獨立樓層的售後服務專區。現代奢華的設計風格,打造充滿時尚現代風的全新氛圍與品牌定位。賞車專區以全面性的產品陣容滿足客戶視覺饗宴,涵蓋了「新世代豪華小型車款」、「豪華房車車款」、「SUV豪華休旅車款」、傳奇性能品牌「Mercedes-AMG」」及Mercedes-Benz Select原廠精選中古車展區,讓車主享有完整舒適的購車體驗及保障。全新據點不僅室內可容納50輛以上的展車,而且售後服務專區全部機具及硬體設備均依Mercedes-Benz Taiwan規劃,以完備的特殊工具、認證之專業技師、豪華的客戶休息區,要讓車主享受最頂級的售後服務體驗。
嶄新的賓泓賓士更響應「成就不凡 從星啟程」Mercedes-Benz經銷商徵才計畫,6月10日(六) 於全新據點舉辦人才招募說明會,期望以進口豪華車領導地位的吸引力與完善的制度,來吸引在地的有志青年加入Mercedes-Benz這個令人驕傲的品牌,一同帶給消費者更佳的服務體驗。
 

  

相關熱門關鍵字