Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

Toyota Supra真正的樣貌從來沒被發現過

●搭載高性能Hybrid混合動力系統

●與BMW共同開發

●今年東京車展應該很好看

雖然新一代的Toyota Supra已經多次被我們拍到,不過直到目前為止,我們所取得的間諜照都是佈滿偽裝的狀態,真正的樣貌從來沒被發現過,這張圖是依照過去的Supra以及偽裝車的輪廓所繪製而成,這個樣貌應該跟即將發表的實車有一段不小的差距,不過我們還是姑且看看依照偽裝車的車身比例以及小道消息所傳出的造型特徵組合而成的下一代Supra吧。

 

征服世界 Toyota穩居全球49國銷售龍頭

雖然2016年的全球銷售排名之爭,原本世界第一的Toyota遭到VW拉下王位,不過根據英國Regtransfer公司調查數據顯示,Toyota反而在全球49個國家中位居銷售冠軍,大幅領先第二名VW集團的14個國家,以及第三名Ford的8個國家,市佔版圖遙遙領先其他車廠。
從Regtransfer公司以世界地圖形式呈現的資訊來看,Toyota幾乎雄霸了世界各大洲,僅有部分車廠地主國,如北美由Ford拿下,歐洲則是VW、FCA及Renault等車廠。值得注意的是雖然中國的冠軍是自家品牌上汽通用五菱汽車,但VW近幾年在中國的市佔率大有斬獲,2016年累積販售達398萬部,幾乎接近整個歐洲市場的420萬部,替VW的全年度銷售量打下大半江山。
 

和泰汽車熱情贊助2017臺北世大運

TOYOTA總代理和泰汽車熱情贊助2017臺北世界大學運動會,提供兼具MPV轎式休旅及SUV運動休旅車型優勢的TOYOTA SIENTA作為門票抽獎活動最大獎,邀請大眾一同看好賽、抽大獎!

和泰汽車長期推廣青少年的藝文及體育活動,除持續舉辦兒童繪畫比賽、大專創意短片競賽等藝文培育外,2014年亦成立高爾夫球學院,協助推廣國內高爾夫球運動風氣,2015年起更連續三年贊助BOTY世界霹靂舞運動賽事,展現企業對運動及健康活力之重視。

2017臺北世大運除為台灣首次舉辦世界大學運動會外,亦是本國有史以來主辦規模最大、層級最高的國際運動賽事。和泰汽車熱情贊助TOYOTA SIENTA七人座尊爵一台作為門票抽獎活動最大獎,含精裝配備市值超過百萬元! 此次贊助除了傳遞本公司對於年輕世代熱情、活力的重視外,更希望藉此提升國人對於國際大型運動賽事的關注,進一步讓台灣在世界體壇上嶄露頭角。

TOYOTA SIENTA外型時尚搶眼、內裝簡約洗鍊,以靈巧車身搭配超大軸距,創造出車室大空間,而多變的座椅設計讓車主能靈活運用,滿足各種需求。此外,TOYOTA SIENTA更搭載極致安全防護系統,包括VSC(車輛穩定控制系統)、TRC(循跡防滑控制系統)、HAC(上坡起步輔助系統)、DSC(檔位誤入動力限制系統)、TPMS(胎壓偵測警示系統)、ABS(防鎖定煞車系統)、EBD(電子煞車力道分配系統)、BAS(煞車輔助系統)及BOS(煞車優先系統),讓車主能安心地享受操駕樂趣。 (※詳細車款資訊可上TOYOTA 官網: http://www.toyota.com.tw查詢,或致電TOYOTA顧客服務中心0800-221345洽詢。) 

2017臺北世大運活動賽程自8月19日起至8月30日止,凡購買任一競賽門票即具抽獎資格,最大獎TOYOTA SIENTA將於2017年9月8日抽出,詳細活動辦法請洽抽獎活動官網: https://luckydraw.2017.taipei/。