不用修改原廠保桿直上Suzuki Ignis硬派小龜

2017-09-15 10:07:23

 

網址

最近人氣相當火熱的CUV(Crossover Utility Vehicle)小型掀背車 「Suzuki Ignis」,其實在台灣已經是第二代車型,全新的設計確實讓不少年輕族群看到她的不同,並且62.8萬的售價卻能夠入到完全進口組裝的小型掀背車,並且Suzuki在對於該車的設定,頂級與入門除了車色外,所有安全規格都是相同採6具氣囊,也讓該車在台灣人氣大爆發。

 這輛由「JAOS」打造的輕度越野式樣Ignis,可是小編認為目前最具有個人風格的套件,而該車最帥的就是那4個鎖在輪拱上的小爆龜,單側9mm的小幅度凸出設計,完全符合日本當地的法規(當然台灣沒有法規,請自行斟酌),並且擁有對應原廠保桿及改裝保桿兩種款式,6角對鎖的固定方式,無論安裝還是卸除都相當方便,搭配上專用的拉力式樣擋泥板,硬派到不行的外觀造型,可說是壞到骨子裡去了。

 車尾部分望去,「JAOS」早將原廠排氣管廢除,改採專用的中置雙初設計,並且搭配彩鈦的尾管色澤,讓該車更具運動風味,處此之外「JAOS」也還提供搭配原廠減震筒的升高彈簧,可提高車身約25mm的幅度,其實日規版Ignis除了1.2升引擎外,油電混和版本的馬達動力可額外提供3.1hp/5.1kgm,並且搭載4輪傳動系統也難怪會有拉高排氣管,輕度越野的需求。

這輛由「JAOS」打造的輕度越野式樣Ignis,可是小編認為目前最具有個人風格的套件,而該車最帥的就是那4個鎖在輪拱上的小爆龜。

單邊寬體設定9mm的幅度並沒有相當誇張,主要是為了符合日本當地改裝的法規,安裝上後也不用去監理單位申請變更,可節省許多複雜手續。

「JAOS」早將原廠排氣管廢除,改採專用的中置雙出設計,除此之外當然也有原廠位置的產品可以選擇。

大型化尾翼當然是視覺上的一大重點,既然原廠沒有搭配尾翼,那就直上JAOS尾翼吧。

2017年東京車展當中,原廠及一些店家就都已經推出Ignis的全套升級版本,這個部分其實並非第一次,Suzuki的小車在日本就一直相當有人氣,玩法也不會受到太多限制,只要在法規內通通都能改。

 

 

前保桿:74000日幣

後尾翼:43000日幣

寬車體:68000日幣

擋泥板:5000日幣(一車分)

排氣管:58000日幣(原廠位置)

排氣管:95000日幣(中置雙出)

身高彈簧:43000日幣

  

相關熱門關鍵字