6具氣囊上身 小改款Honda Fit

2017-10-13 00:00:00

●外觀造型小針美容

●全車系標配9大主動安全系統

●S車型升級6具氣囊

●國內上市時間 2017年9月20日

●國內售價 VTi-S/S:67/72萬元

 

深受國內年輕消費族群喜愛的Fit,正式推出了小改款車型,除了在外觀造型進行修改以及內裝用料質感的強化外,在安全配備規格上更提昇了防護水準;此外,販售車型編成則取消原入門的VTi,而僅保留VTI-S及頂規S這兩款車型,新車售價分別為67及72萬元。

首先在外型部分的修改,除在水箱護罩加入蜂巢網狀的設計外,前保桿進氣壩以及兩側霧燈框與後保桿,皆採更具運動化的新式樣造型,再搭配跑味十足的16吋雙色拋光鋁圈,讓整個外型更趨動感與新潮。內裝方面則維持原有的鋪陳格局,但藉由軟質皮墊、高亮度鋼琴烤漆飾板以及金屬鍍鉻件的妝點,進一步強化車艙的質感氛圍,尤其S車型的全車座椅在原織布設計改換成皮革包覆之後,確實讓整個內裝質感呈現更加出色。

小改款Fit藉由前後造型的小幅修改與新式樣鋁圈的搭配,營造出勝於以往的動感氣息。

而在配備部分,小改款Fit此次在頂規S車型上,除了新增Smart Entry以及Push Start引擎啟閉系統外,在原本的九大主動安全系統的水準下,更升級標配6具氣囊,同時也新增列ISOFIX兒童安全座椅固定裝置,來進一步強化安全防護規格。至於動力部分也未變更,仍搭載1.5L i-VTEC汽油引擎及Earth Dreams G-Design CVT變速箱,擁有120hp、14.8kgm最大動力輸出,平均油耗可達17.7km/L(VTi-S)。楊智漢

內裝藉由軟質皮墊、鋼琴烤漆飾板以及金屬鍍鉻件的襯飾妝點,進一步強化車艙質感的表現。

  

相關熱門關鍵字
Fit Honda 7人座