Lamborghini全新統規戰駒 Huracan Super Trofeo EVO投入賽事

2017-11-10 11:54:39

由Lamborghini賽車運動部門,以及Dallara Engineering公司合作研發的Huracan Super Trofeo EVO重點在於延續強大的下壓力,加強駕馭穩定性,以及以及眾多機械和電子方面的優化,將極致向上推進,且道路版相同的V10自然進氣5.2升引擎,馬力提升至620 hp,提供車隊極高效率的專業賽車,預計將於2018年春季正式於歐洲、亞洲、北美洲系列賽事正式參賽。

Huracan Super Trofeo EVO將投入GT Championships中的GT Cup級別和耐久賽事中亮相,提供車隊更多元性的選擇,為符合GT賽事規格,也將動力傳輸由AWD改至FR設定,同時配載Xtrac 6速序列式變速箱,同時不僅限參加Lamborghini Super Trofeo統規賽,屆時所有下場的車輛皆有EVO設定。

為符合GT賽事規格,此車款也將動力傳輸由AWD改至FR設定,同時配載Xtrac 6速序列式變速箱,電子系統則是Bosch ABS煞車和Motec TCS 。

  

相關熱門關鍵字