揚帆出征 為航海而生

2017-11-28 17:27:02

鮮明的藍白配色,揚帆出海之雄心壯志呼之欲出,更是Rolex體現頂尖科技結晶的最佳證明。Rolex Oyster Perpetual Yacht-Master Ⅱ(蠔式恒動遊艇名仕型Ⅱ),為帆船賽計時而生,為征服大自然而存。
▲為帆船賽計時而生,Yacht-Master系列早已是航海精神的同義詞©Rolex, Carlo Borlenghi

源自1990年代誕生的Rolex Yacht-Master系列,早已是航海精神的同義詞。今年推出的新款Yacht-Master II,不僅完美延續無可取代的經典DNA,並融入實用功能與非凡風格,Rolex獨步錶壇的絕世工藝,更於象徵蔚藍海洋的錶款設計中完美呈現。
 


對應帆船比賽的精確時計需求,Yacht-Master II將準確且操作便利的計時功能,融於創新的互動介面與精良的造型風格中。Ring Command旋轉外圈可設定並鎖定倒數計時,搭配2點鐘與4點鐘的按鈕操作,與佔了錶面圓周四分之三的倒數計時分鐘與紅色中央秒針指示,讓Yacht-Master II可設定倒數1至10分鐘計時功能,並透過內設機械記憶功能,重新設定與之前同樣時限的倒數計時,也可在倒數計時啟動後,隨時根據帆船賽大會的倒數計時進行精準調校。
能讓如此複雜的功能簡易使用操作的,莫過於是包覆於整塊實心18ct金或904L鋼打造的中層錶殼內之4161型恒動機芯,此機芯全由Rolex自行研製,耗費35,000小時研發,由360多個零件構成,部分精細零件更由Rolex研創的UV-LiGA技術製成,細膩程度讓傳統切削加工技術望塵莫及。

Yacht-Master II配備Rolex最經典的蠔式錶帶,更有獨創巧妙裝置,可將錶帶延長5毫米,在任何情況中確保佩戴者舒適自在。
 
▲ Yacht-Master II將準確且操作便利的計時功能,融於創新的互動介面與精良的造型風格中。

  

   

  

相關熱門關鍵字
更多

其他相關文章