18年式INFINITI Q50金馬54大放異彩

2017-12-07 18:19:47

最受全球華人矚目的年度影壇盛會-金馬獎頒獎典禮,已於11月25日在台北國父紀念館完美落幕。歷經54屆的金馬獎催生出無數演藝潛能無限的電影工作者,金馬巨星們也一再追求更完美演出,為電影界創造無限可能,這正與INFINITI堅持打造更能激發駕乘者潛能的極致車款的信念,以及「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能 無限可能」品牌精神不謀而合。金馬盛典與INFINITI因共同信念攜手合作,INFINITI以「超之在我」精神打造的豪華轎跑Q50擔任第54屆金馬獎唯一指定禮車,典禮當天閃耀金馬星光大道,為金馬巨星喝采,增添金馬盛典魅力風采。

18年式Q50 金馬星光大道表現搶眼

INFINITI以駕乘者為中心,堅持打造更能激發駕乘者潛能的極致車款,與金馬獎的信念不謀而合,因此,繼2014年首度合作之後,金馬獎與INFINITI再次攜手,由18年式INFINITI Q50擔任第54屆金馬獎星光大道唯一指定禮車。湛藍晴空般車色的Q50在星光大道起點,與眾星耀眼光彩相互輝映;雪白車色的Q50,閃耀護送亮麗巨星步上金馬紅毯。

全新年式旗艦轎跑 為金馬再添不凡

INFINITI以大膽前衛的絕美造型及智慧科技傲視車壇,Q50更是其中集大成之作,全新18年式Q50持續進化,以奢華而吸睛的面貌驚豔第54屆金馬獎星光大道。低伏的疾勁式跑車化車身、炯炯有神的狩獵者頭燈,搭配銳利雙弓式水箱護罩,以及最大馬力360HP的超性能動力,即使靜止也能隨時展現蓄勢待發的氣勢;F1方程式定風翼、後導流板分別在車頭、車尾等待破風,加上全新設計的19吋鋁合金輪圈(註1),為Q50熾熱的跑格增添不凡質感。

 

18年式INFINITI Q50擁有科技感座艙與精品質感,尊榮禮遇眾多金馬巨星。科技艦橋式座艙與全新三幅式跑車方向盤、跑車排檔桿,讓車室空間彷彿是來自未來世界的豪華座駕;搭配全車室頂級皮革及獨家BOSE劇院級音響(註2),將跑格與質感完美融合。

 

用信念 為金馬巨星喝采

今年備受矚目的金馬巨星張艾嘉與最佳新導演黃信堯,是金馬54的最大亮點之一。張艾嘉以人生經驗作為養分,演而優則導,不斷自我挑戰、開創演藝生涯全新里程碑,此次除以導演與演員身分雙料入圍金馬獎,其導演的作品更獲多項金馬提名,讓人更加期待她下一部動人心弦的作品;甫嶄露頭角的新銳導演黃信堯,多年來體察人生百態,不斷琢磨說故事最犀利的角度,最終使其作品搏得滿堂喝彩,一舉奪下最佳新導演獎。兩位金馬巨星都以最真摯、深刻的情感,不斷創造無限可能,恰與INFINITI品牌精神「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能 無限可能」一致。金馬盛典與INFINITI因共同信念攜手合作,18年式Q50於典禮當天閃耀金馬星光大道,為金馬巨星喝采,第54屆金馬獎在11月25日完美落幕。

竭誠歡迎全臺貴賓蒞臨INFINITI展示中心,親身體驗金馬54唯一指定禮車INFINITI Q50的勁級動感跑格,詳細內容請洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

註1:最大馬力360HP的性能動力與19吋鋁合金輪圈為Q50 3.5 HYBRID BLUE SPORT專屬配備。

註2:獨家BOSE劇院級音響為Q50 2.0t旗艦款與Q50 3.5 HYBRID BLUE SPORT專屬配備。

  

相關熱門關鍵字