2018年第三季「進口」導入?全新八代Toyota Camry

2018-01-24 18:09:27

在2018年對於國內和泰汽車來說,除了將帶來小改款的Yaris以及Vios之外,相信最主要的重頭戲就是八代Camry的推出了。但問題來了,全新八代Camry將會以何種方式推出呢?是繼續國產化還是進口導入呢?這問題試著詢問和泰汽車,但答案可想而知是三緘其口不能說!不過據最新消息指出,新一代Camry有極大的可能將改採進口方式導入,且車型是鎖定在搭載2.5L Hybrid引擎動力的油電車款,甚至預估售價會落在140萬元上下。不過仍有一說,除了以進口方式販售新Camry之外,現行的國產版Camry仍將會持續販售一段時間,以生產入門2.0升車型為主,以供營業車或租賃車使用,因此也就是說未來將採取進口與國產雙軌並行的方式來販售。只可惜在今年的台北車展上並未能見到全新八代Camry的身影,不過可以確定是未來導入國內車款的造型就是圖片所示,因為新世代Camry在原廠的規劃下,無論是美規、日規、歐規或中國版,外型幾乎已經都長得一模樣,至於是否會標配10具氣囊、TSS安全防護系統等更詳細的資訊,相信在明年和泰汽車的媒體春酒上應該就會有更明確的答案。 
 

  

相關熱門關鍵字