NFINITI QX30榮獲TAWA「最佳小型豪華運動休旅」殊榮

2018-02-11 18:49:11

NFINITI QX30榮獲TAWA「最佳小型豪華運動休旅」殊榮




168萬元起預售中 再享專屬交車禮

INFINITI TAIWAN將於2018年4月正式引進全新小型運動休旅QX30,日前由TAWA(Texas Auto Writers Association)德州汽車媒體工作者協會舉辦的年度「Texas Truck Rodeo」評鑑活動中,INFINITI QX30以獨特的外型設計、動力表現、輕度越野實力及安全科技等綜合項目,在競爭激烈的小型運動休旅類別中脫穎而出,獲得「最佳小型豪華運動休旅」的殊榮(註1)。INFINITI TAIWAN為滿足國內車迷朋友的期待,全新小型運動休旅QX30以預售價168萬元起熱烈預售中,為回饋所有熱愛QX30的車主,即日起至QX30正式上市前下訂者,於完成領牌後可再享專屬交車禮NESPRESSO Lattissima Touch咖啡機一台。


TAWA評價「最佳小型豪華運動休旅」

TAWA此次評鑑的場地,包含一般道路和越野道路,INFINITI QX30以2.0升渦輪增壓引擎輸出208hp最大馬力,搭配雙離合7速自手排變速箱,創造出線性般的動力輸出,並搭配智慧型四輪驅動系統,讓QX30在一般道路和越野道路的評鑑過程中,均獲得傑出表現。

TAWA總裁Nic Phillips表示:「INFINITI QX30從外型到內裝設計,不但獨特且精緻,測試過程中更帶來超越預期的表現,讓評審們將INFINITI QX30列為小型豪華運動休旅的首選。」 美國INFINITI副總裁Randy Parker也同時表示:「INFINITI QX30在運動化與實用性之間取得完美的平衡,因此在競爭激烈的小型運動休旅類別中脫穎而出,這是INFINITI的榮耀。」


INFINITI QX30 BOLD DRIVE 

INFINITI QX30外觀融合INFINITI獨特設計元素與運動休旅精神,除具備休旅車的寬闊駕駛視野及高度,高質感的鋁合金越野套件及車頂置物架,搭配全車下緣霧黑防刮材質設計,都讓QX30展現鮮明的運動與戶外休旅風格,充滿霸氣及粗獷運動氣息。QX30的AWD智慧型四輪驅動系統,不僅提供絕佳循跡性及安全性,更滿足車主輕度越野的渴望。INFINITI QX30以放膽駕馭的精神,無論是優雅地穿梭於都會,或是奔放地縱橫於曠野,都完美詮釋「無處不入」的跨界精神。


INFINITI QX30預售價 168萬元起 預購再享專屬交車禮

將於2018年4月正式上市的全新小型運動休旅INFINITI QX30,目前以預售價168萬元起熱烈預售中,INFINITI TAIWAN為回饋所有熱愛QX30的車主,即日起至QX30正式上市前下訂者,於完成領牌後可再享專屬交車禮NESPRESSO Lattissima Touch咖啡機一台。更多QX30產品詳細資訊,請洽官方網站或電洽免付費服務專線查詢。

* 官方網站https://www.infiniti.com.tw/qx30debut.html

* INFINITI免付費服務專線0800-333-399


車款規格

建議預售價(註2)

QX30豪華款

168萬元

QX30旗艦款

185萬元


註1: INFINITI QX30榮獲德州汽車媒體工作者協會評鑑為「2017最佳小型豪華SUV」,相關資訊請參閱:http://infinitinews.com/en-US/infiniti/usa/releases/infiniti-qx30-wins-best-compact-luxury-suv-award-at-texas-auto-writers-association-s-2017-truck-rodeo。

註2:本新聞稿之金額皆以新台幣計價。

 

  

相關熱門關鍵字