Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

2018東京改裝車展Show Gril

漏網櫻花妹一次看個夠,吃甜甜還是嘗辣辣這裡通通有喔!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1500ps零四8秒5的怪獸SABULIVE R35 GT-R

專門改裝0-400M加速的SABULIVE,會場這輛R35 GT-R,是在2017年寫下8秒518的成績打趴了日本所有大廠,奪下了日本零四大賽的最速紀錄車。

引擎本體部透過腹內的徹底強化,順勢將VR38DETT排氣量增由3.8升加大至4.3升,動力套件選擇上美國AAM渦輪套件,最大動力更是已經達到1540ps/125kgm的實力,並且車體輕量化部分,僅保留需要的電子配備,用不到的部分全數被卸除。

4.3升的鍛造腹內是較為常見的規格,搭配AAM渦輪套件一舉將動力提昇到1540ps/125kgm的威力,另外歧管上的六支噴油嘴,也是為了高轉速輔助的燃料提供而設置。

外觀上的碳纖維套件及內裝的碳纖維座椅,全數是由SABULIVE自行製作的乾式碳纖維材質。為了加速性能及直線加速專用M&H胖胖胎,前275/40R18及後10.5/28R18尺寸,使用上了前10.5J、後11.5J的直線加速專用框。

內裝部分SABULIVE已經不必要的設備廢除,車身重量雖然沒有公佈,不過光看那個碳纖維賽車椅及防滾架,就已經是心滿意足了。

瘋露營嗎!? Volkswagen適合你

雖然這次日本福斯的攤位內有新車,及從歐洲空運來的耐久賽車輛,不過小編對於車輛旁邊內的小物販賣區更有興趣,其實這個也是來到東京改裝展的另一種福利,無論是福斯、本田、鈴木還是速霸陸,攤位內一定都會販賣一些值得購買的紀念小物。

福斯的攤位則是以露營,及野外踏青為主要訴求,像是烙印著VW字樣的鑄鐵鍋,小編就受到許多鐵粉的詢問,另外熱水袋及小帳棚通通都可在這裡購入。