Suzuki Vitara小改款 手腳有點快

2018-04-16 00:00:00

●主要修改外觀

●稍微提昇電子配備

●至少會撐到2019年才發表吧?

一樣是在北歐極圈內進行寒帶測試時被我們捕獲,但是這部車出現的時間點顯然有點太早,這部車其實在2014年的巴黎車展發表,正式量產則是2015年,甚至拖到了2015年10月才在日本上市,現在就在測試小改款新車?循環的週期時間顯然有點太短。

暫時先不管Vitara的產品生命週期策略為何,倒是認真來看看這部車修改的部分,其實從車上僅有的少量偽裝來看,大概就可以看出小改款新車的修改幅度並不大,尤其是偽裝只集中在車頭車尾,代表著車身鈑件沒有更動。

偽裝相當精簡,標準的改哪遮哪。

而除了外觀的修改之外,Vitara也會針對電子系統進行相當程度的升級,主要是提昇主動安全防護系統,為了因應日漸嚴格的新車法規,電子系統的升級已經是必要的動作,可能也是Vitara小改款的重點項目。

在動力系統方面,預估Vitara將會維持跟現行接近的動力組合,小排量、高效率的渦輪增壓動力將會是主角,至於上市時間的推測,我們估計應該會在2018年末發表,2019年上市。

水箱罩與前保桿全改了,燈組內部的組合也會進行調整。

尾燈的輪廓似乎有所變化,但這樣的偽裝誰都說不準。

  

相關熱門關鍵字