仕高利達蘇格蘭威士忌「金雪莉限定版」 臺灣首發 品味上市 !

近年來以現代時尚形象主打跨界合作與分享的仕高利達,不僅跨足藝文活動,連續三年成為台北電影節的指定威士忌品牌,更全力支持中華職棒LEAD挺臺灣國球,反映出品牌勇於突破的核心精神;今年第二度與GQ團隊合作的Bar Surfing擴大規模串聯北中南八十間時尚指標酒吧,讓仕高利達成為威士忌界的時尚指標。緊接著在今年秋天隆重推出的「仕高利達蘇格蘭威士忌金雪莉限定版」勢必將掀起一波新的潮流。
 
由帝仕德專業調酒師團隊,選用高年份、高比例的麥芽原酒,在嚴選後的西班牙雪莉桶中陳放釀造,讓原本就帶有天然蜂蜜的香氣以及滑順口感的金黃酒體,完美詮釋蘇格蘭威士忌結合西班牙雪莉桶的極致風味;結合品牌始終如一的創新調和精神,將完美平衡後的蜂蜜醇香與滑順口感,毫無保留的透過這支新品向廣大的威士忌愛好者獻上最崇高的敬意。
 
琥珀金的絕美酒體,來自西班牙雪莉桶的純正血統;濃郁的橡木香氣及蜂蜜花果香,伴隨著麥芽風味,讓微甜的雪莉酒香氣輕柔綿延,伴隨著乾果及濃純太妃糖香,堆疊出令人驚豔的絕妙層次;入喉後,蜂蜜麥芽風味不自覺地擴散到每一個味蕾,微辛帶甜的花果風味在唇齒留香,勾勒出令人難以抵擋其滑順絕美的蜂蜜醇香---仕高利達蘇格蘭威士忌「金雪莉限定版」。
 
為了回饋廣大忠實顧客長期以來的支持,仕高利達還提供了價值新台幣十萬元的雙人來回機票以及品牌系列實用小物的抽獎活動,即日起至十月底前到活動網站《尋找金雪莉》(https://www.jwtdigital.com.tw/scottishleader/)註冊並於臉書分享最想和金雪莉相遇的旅遊景點即可參與抽獎,讓消費者在享受這款佳釀的同時還可以試試手氣!「仕高利達蘇格蘭威士忌金雪莉限定版」售價新台幣450元(容量700ml),今年十月起將於全省指定菸酒專賣店搶先亮相,迫不及待想要一飲為快的朋友們可至仕高利達《尋找金雪莉》活動網站查詢最近的販售門市。(https://www.jwtdigital.com.tw/scottishleader/brunch_04.html#map)
 
好禮加碼送!十一月起至店家購買兩瓶仕高利達蘇格蘭威士忌金雪莉限定版,還可獲得仕高利達時尚玫瑰金杯一只!想要搶先獲得這一款品味時尚的金雪莉最新動態嗎?請密切關注仕高利達粉絲團。
(https://www.facebook.com/ScottishLeaderTW/)

相關文章

帝亞吉歐2019年度限量原酒臻選系列 首度由全單一麥芽威士忌組成 親嚐經典大廠與消失的傳奇酒廠絕釀風味 !

帝亞吉歐Diageo為全球烈酒領導集團,旗下擁有最多蘇格蘭單一麥芽威士忌酒廠,包括目前正在營運的29.5間酒廠與已關閉的十多間酒廠。自2001年起,帝亞吉歐每年推出「Special Releases 酒廠年度限量臻選系列」,嚴選風格各異的酒廠酒液,

封藏多年重磅回歸:高原騎士21年單一麥芽威士忌

高原騎士(Highland Park)自1798年創立以來,擁有超過兩百年的歷史光芒及眾多迷人的傳說,更是蘇格蘭最古老的酒廠之一。獲獎無數的高原騎士,最引以為傲的是奧克尼群島獨特的石楠花泥煤層帶來的清煙燻風格,

The Hidden Oasis by HIGH COAST 綠洲裡的威士忌旅人 !

SELF Oasis寓意為私密的綠洲,在翠綠樹間詮釋安適與放縱,威士忌旅人來到台北的瑞安靜巷,一處聚滿慵貓、花園、綠意的百年名街,尋找內心真正的寧靜。

A Fantasy Night ! 威士忌的「S」奇幻之宴 !!

我們帶著威士忌來到法國設計鬼才Philippe Starck 打造的奇幻力作S HOTEL,遇見新上任的主廚Constant Cheung,引出戲劇性十足的料理搭配。

Ford Ranger × Thomas Kuo 勇闖野溪玩飛蠅 !!

戶外休閒生活是一種過日子的選擇,當愈來愈多人選擇在郊外,而不是在城市裡,度過悠閒愜意的週末,一輛可以陪伴山上下海的Ford Ranger,的確有其必要。兼具了「休旅」與「皮卡」特質的Ford Ranger,滿足舒適感與挑戰精神,在釣魚界也十分受到歡迎

烈酒之王 Talisker泰斯卡 Bodega酒窖系列第貳章 41年單一麥芽威士忌原酒 揭開斯凱島狂野不羈的靈魂 !!

泰斯卡Talisker是斯凱島上歷史最為悠久、亦是目前僅存尚在運行的酒廠,兼具火山與海洋的雙重特性,憑藉全球唯一的「二對三不對稱蒸餾」製酒工法、承襲傳統「蟲桶冷凝」方式,常賣款以獨一無二的新酒風味和標誌的45.8%酒精濃度裝瓶

Izakaya ╳ Berry's Classic Range ! 和洋酒食配:當日本遇上蘇格蘭 !

開門,耳朵就先到了琵雅芙崛起的1930年代,一台Zenith古董音響緩緩唱出羅曼史,耳畔的香頌(chanson)復古優雅與眼前木質調居酒屋空間毫無違和,迷人的和洋融合邀你回到大正時代,

濃郁滑順 喝過最真 裸雀初次雪莉桶威士忌-台灣免稅通路全新上市 !

喜愛雪莉口感威士忌的全球旅行者們又多了一個全新的選擇! 繼日前台灣國內市場發表後頗受好評,「裸雀初次雪莉桶蘇格蘭威士忌-純飲版(1L)」將於2019年8月中於台灣免稅通路上市。裸雀純飲版不拘泥於傳統威士忌規則,

精準動力與可靠品質的象徵 帝舵表成為2019年橄欖球世界盃大會指定時計 !

作為橄欖球世界盃 (Rugby World Cup) 的主要合作夥伴之一,帝舵表將肩負2019年橄欖球世界盃大會指定時計的重任,本屆橄欖球世界盃將於9月20日至11月2日於日本舉辦。