動感進化 Hyundai i10 !

大改款Hyundai掀背小車i10有著更加動感且運動化外觀,標準車型看起來就已經有著性能鋼砲的熱血味道。適切使用鈑件線條塑造出肌肉感,並採雙色塗裝顯現強烈視覺效果,讓小車也能擁有除了可愛以外的樣貌。雖然是小車,Hyundai仍提供i10自家的SmartSense先進駕駛輔助系統,只不過拿掉了ACC主動車距控制巡航,然而整體主動安全性在FCA前方撞擊警示、LKAS車道維持系統、DAW駕駛注意力輔助與HBA主動式遠光燈等功能輔助下,還是有著高水準表現。動力方面,新世代i10目前會提供1.0升3缸引擎與1.2升4缸引擎,動力輸出分別為67匹馬力、9.8公斤米扭力與84匹馬力、12公斤米扭力,可搭配5速手排或5速自手排變速箱。


大面積水箱護罩加上肌肉感的鈑件線條,讓掀背小車i10充滿著運動氣息。


Hyundai導入多項科技與安全功能,並改善材質用料以提昇內裝質感。

相關文章

5+2 SUV硬實力對決 Hyundai Santa Fe VS. Skoda Kodiaq(下)

中大型7人座SUV雖然有著一貫鮮明的家庭用車形象,但由於分別來自亞、歐兩地的Hyundai與Skoda對於車型定位的不同詮釋手法,造就兩車在動態表現上截然不同的風格

5+2 SUV硬實力對決 Hyundai Santa Fe VS. Skoda Kodiaq(中)

對於一部7人座SUV來說,空間大真的很重要,不過除了大之外,車內乘員坐起來舒不舒服才是更大的重點,這也讓Santa Fe與Kodiaq之間有了輸贏

5+2 SUV硬實力對決 Hyundai Santa Fe VS. Skoda Kodiaq(上)

SUV休旅車已然成為全球流行的趨勢,也是國人最喜愛的車型種類,尤其在講求多功能、舒適、安全與乘載空間的消費需求下,國內2百萬級距內的進口SUV,無論是一般5人

2020日內瓦車展 —比電玩更科幻 Hyundai Prophecy Concept EV

一款名為「Prophecy預言」的概念車在Hyundai官網的線上發表,極度科幻的造型設計,也似乎在預言著韓國車廠未來的設計走向。Hyundai的Prophecy Concept EV其實源自於2019年法蘭克福車展上推出的45 EV Concept,在外觀的造型上完美呈現了品牌Sensuous Sportiness的設計思維,化繁為簡的輪廓線條宛若可樂瓶曲線,而四門Coupe的車格則是Hyundai品牌以往沒有的車型,也讓人期待之後可以看到量產的四門轎跑車登場。

2020日內瓦車展—都會奇兵 Hyundai i20

i20也是本次Hyundai在車展中的賣點之一,外觀有著極大幅度的進化,採用了大尺寸的水箱護罩與燈組,尾燈更是跟上了左右相連造型的趨勢,變身為頗為摩登的都會小車。

2020日內瓦車展—精銳盡出 Hyundai i30 Hatchback / Fastback / Wagon

於2016年巴黎車展推出的現行款i30,當時礙於總代理銷售政策等多方因素考量之下,並未引進國內市場,不過在海外尤其歐洲市場,i30仍為主力販售車型,因此在本屆的日內瓦車展中,Hyundai也推出了最新的第四代車款。外觀上全新的i30有著新世代Hyundai的設計語彙,雖然沒有看到SUV專屬的分離式頭燈,但全新的燈組還是頗為吸睛,銳利的日行燈造型搭配鍍鉻格柵的類六角形水箱護罩(N Line為黑色網狀設計),以及運動感十足的前保桿,都營造出i30動感跑格的外型。

新冠肺炎終結遙無期 車廠呈現斷鍊危機 !

儘管習近平早於元月7日就已經對中共內部告知新冠肺炎(新型冠狀病毒肺炎COVID-19)可能造成的影響,而且下令各界準備因應,但農曆年後旋即宣布封城,而且更創下人類史上規模最大的封城紀錄

48V輕油電動力植入 Hyundai i20 !

韓國Hyundai汽車於2月19日正式揭開了全新世代i20的面紗,雖然仍缺少內裝圖片,但也公佈了有關i20詳盡的車款訊息,之後也將在今年的日內瓦車展上發表亮相。

現代小霸王PORTER「頭家守護專案」 萬元頭款輕鬆開回家 再免費升級盲點系統

現代柴油小霸王PORTER以擁有多項超越同級對手的配備,且提供單/雙廂、鐵床、木床、手排與自排等多款豐富選擇等優勢,於2019創下3,213輛年銷售與17%成長紀錄新高,成為國內商用車市場上最受頭家肯定的黑馬。