武漢肺炎疫情延燒 輕手感滅菌機銷量倍增

流感、腸病毒季節到現在武漢肺炎,環境隨處充斥著有害病菌。隨著大眾交通運輸越來越便利,公眾交通運輸空間的消毒需要被重視,就連共享機車業者,日前也開始注重安全帽的除臭清潔。
 
以創造台灣新消抗菌商品使用方式改善國人對滅菌消毒的錯誤觀念為職志的「AQUECARE 天淨」推出「T1 無線快速滅菌機」,該品牌創立於2015年9月,近年來的專業及品質深受各界信任與肯定,今年業績呈現突破性的爆炸成長,一上架就造成搶購熱銷,成為消費者最信賴的消毒抗菌品牌。



「AQUECARE 天淨 T1」以消除環境中有害病菌,且不傷害人體為研發產品的目的,從設計到產出皆在台灣製造完成,運用來自大海的海鹽作為原料,加上獨家專利電解技術萃取,用大自然純粹的力量,降低在空間中的有害病菌數量,減少被傳染生病的機會,期望提供大眾一個安全又有效率的清潔方式,藉由預防勝於治療的觀念,提供健康的生活環境,為台灣都市人生活帶來一股健康清新的風潮。
「AQUECARE 天淨 T1」通過EMC、FCC以及CE的所有試驗規定,優於一般「可替換效果有限的定點式滅菌機器」,在世界首創無線手持滅菌機,可針對各種表面皆可快速滅菌除臭,是空間消毒降菌最安全且最有效的選擇。可使用噴灑距離達 2.5 公尺,所有室內包括居家、辦公室、教室、兒童遊戲室、健身房、診所、大眾運輸等空間的邊邊角角,皆能涵蓋,大幅提升比傳統噴瓶及定點式噴霧器具更好的噴灑效率及涵蓋率,零死角滅菌有不少知名企業、名人以及職業運動員都是愛用者。
 
品味存在生活每個細節,家中擺設「AQUECARE 天淨 T1」,如同擁有APPLE手機或電腦,時尚度不言而喻,極簡設計既是電器也是家飾。在外型方面,足以展現品牌精神的各項工藝,機身輕巧、重量不到2公斤,家長也千萬別忽視兒童滅菌概念的重要性,該機型學齡兒童可簡單操作,創辦人以小孩無法抗拒玩水的概念,同步引導小孩養成自己收拾玩具後可以自己幫玩具洗澡,讓自己不用變成虎媽,就能使小孩自動將玩具收拾好並且自己消毒完畢,育兒也可以很時尚輕鬆,從小就可養成親手打造屬於自己居家純淨空間的好習慣。