樹立豪華新標竿 2020正年式MAZDA CX-9旗艦風範

自MAZDA CX-9導入台灣市場以來,即以大器外型、豪華質感、優異動能、寬敞車室與全方位安全,完美演繹豪華舒適的旗艦風範,在國內七人座SUV市場佔有一席之地。基於持續滿足高端顧客的信念,2020正年式CX-9再次蛻變,強化內裝質感並增添諸多便利性配備,以及導入全新升級的G-VECTORING CONTROL PLUS G力導引控制技術+與Off-Road循跡輔助功能,共提供2WD旗艦型與AWD旗艦進化型兩款選擇,正式售價自新台幣173.9萬元起,於今日起正式展開接單,預計於今年3月起開始陸續交車。



細緻工藝進化 舒適氛圍並進

MAZDA CX-9在車身設計上援引品牌魂動設計元素,使七人座SUV在擁有寬敞車室的同時,亦能兼具大器動感的外型。期許不斷超越消費者期待的MAZDA,更針對2020正年式CX-9於細節處昇華,將MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統升級為9吋中央資訊顯示幕,優化Nappa真皮座椅觸感並提供全新御藏棕配色,提升整體車室的豪華舒適氛圍,挹注更多日式細膩質感;智慧型頭燈(ALH)由原本的4組陣列LED增加為20組,大幅強化照明效能以提升夜間行車安全性,而新增的電子手煞車(EPB)Auto Hold功能,則進一步強化了駕駛都會用車停等紅燈時的便利性。

身為品牌旗艦七人座SUV的MAZDA CX-9,同樣重視第三排空間的使用便利性,特別針對2020正年式CX-9新增第二排座椅One Touch Walk-in按鍵,即使孩童也可以輕鬆操作,並優化座椅收折與滑移功能,讓第三排座位的乘客能更加順暢地上下車;有鑑於消費者對於3C產品用量與日俱增,2020正年式CX-9亦提供了第三排座椅雙車側USB充電功能,展現十足貼心設計。



完美傳遞自信駕馭 Off-Road循跡輔助功能更添安全

2020正年式MAZDA CX-9搭載SKYACTIV-G 2.5T高效汽油渦輪增壓引擎,可輸出230ps/42.8kg-m最大動力,配合全新導入的G-VECTORING CONTROL PLUS G力導引控制技術+,能調整過彎時的扭力輸出並適時移轉車輛重心,轉動方向盤回正的過程中亦會針對外側車輪施加煞車,柔化車輛轉向行徑,強化動態循跡性及乘坐舒適度,輔以i-ACTIV AWD智慧型四輪驅動系統新增的Off-Road循跡輔助功能*,提高車輛面對艱困路況時的脫困能力,完美傳遞人馬一体所帶來的自信駕馭體驗;此外,在主動安全方面,則升級配置具備行人偵測功能的進階前行煞車輔助系統(Advanced SCBS),使2020正年式CX-9安全性表現全面升級。



2020正年式MAZDA CX-9透過持續雕琢的內裝質感細節,以及不斷精進的貼心便利設計,帶給消費者猶如日式精緻工藝品的極致駕乘體驗,加諸全新升級的G-VECTORING CONTROL PLUS G力導引控制技術+與Off-Road循跡輔助功能,都讓2020正年式CX-9再次改寫豪華旗艦七人座SUV篇章。2020正年式CX-9針對車型編成調整,提供2WD旗艦型與AWD旗艦進化型兩款選擇,正式售價自新台幣173.9萬元起,於今日起正式展開接單,預計於今年3月起開始陸續交車。

相關文章

LUXGEN URX七人座ARD智行款全新登場 搭配舊換新94.9萬元

近年來七人座SUV市場備受矚目,納智捷URX推出以來,以5+2的超大空間與高科技安全配備,獲得許多消費者的歡迎,其中,URX七人座旗艦款佔總銷量30%,是第一季國產車七人座SUV銷售冠軍

賓士點火? 7人座SUV市場加溫(下)

這樣看起來,比起當紅的中型、小型SUV來說,5+2人座/7人座SUV可以說是目前仍有成長空間的少數市場級距,如果你有去看二年一度的台北世界新車大展的話,有幾款其實

2020日內瓦車展—電能二號 VW ID. 4

德國平民汽車品牌VW近期推出了旗下ID電動子品牌的第二部量產作品─ID. 4,也是品牌首款純電行駛的SUV,而藉由其車名4可以知道這是一部小尺碼的SUV。

冷氣、導航都沒拆除 筑波56秒素人最速機 !

筑波賽道所舉辦的「素人最速決定戰」中,寫下56秒463成績的這輛咖啡色FD3S,乍看下是一輛賽道專用的工廠賽車,不過仔細看才會發現冷氣及衛星導航的街車裝備通通都沒有拆除,

黑暗扭曲的幻想 1993 Mazda RX-7 !

事情大概是這樣,世界上有許多有趣的汽車提供給消費者選擇,不過唯獨本田與馬自達轉子引擎的追求者最為狂熱,從某種意義上說,那輛車成為他們個性的延伸。

不想輸給冷清就要振作起來 Olive Ball Mazda MX-5 NC !

一年一度的ROAD BAKA(只愛ROADSTER),主要訴求相當明顯,就是針對喜歡ROADSTER的車主,提供一個快樂走行的機會,當然也因為這個大會在日本相當著名,因此各地的車主也都會前來朝聖

全新家族設計語彙 NEW MAZDA2質感安全雙進階 !

自上市以來MAZDA2即透過專屬MAZDA的職人工藝與日式美學,成為一款具備個性化並能展現生活品味、引領潮流風尚的都會車款。基於持續精進的目標,台灣馬自達於今日推出NEW MAZDA2

充滿魅力的鮮豔車體 NA最高峰的W外吸氣道 !!

橙色塗裝搭配寬車體的這輛RX-8,來自京都實力派改裝店鋪Auto Craft之手,針對喜歡賽道走型的車主開發的專用改裝菜單。

進口大七人座HYUNDAI The All-New SANTA FE 霸氣登台 !!

擁「世界移動城堡」之王者身分的HYUNDAI The All-New SANTA FE,由集團設計總監Luc Donckerwolke引領設計團隊操刀,外觀優雅而修長的健碩身型,為SANTA FE展現前所未有的豪華氣質,內裝以高級真皮包覆與乘坐視野遼闊的海灣控台造型