RED BULL RACING F1 SHOWRUN即將襲台!原廠賽車2020空降台北

真實還原F1飆速快感 跨出台灣賽車史重要一步
 
  台灣賽車史將寫下全新歷史,RED BULL與中華民國文化休閒運動協會預計在明年3月從海外空運F1(一級方程式錦標賽)賽車來台,在台北街頭進行史無前例的「2020 RED BULL RACING F1 SHOWRUN」。過去RED BULL RACING F1 SHOWRUN曾行駛世界各地,即便當地沒有賽車場提供F1作為比賽用賽道,ASTON MARTIN RED BULL RACING仍前進全球城市,透過RED BULL F1 SHOWRUN形式,將F1這項風靡全球的極限運動賽事,帶到全球廣大賽車迷的面前,把賽車精神傳遞到全世界。
 
賽車迷年度盛事 ASTON MARTIN RED BULL RACING車隊首次登台
  過往民眾都只能藉由電視欣賞F1賽車,ASTON MARTIN RED BULL RACING將把F1獨有的魅力帶來寶島,創下台灣史上首例!眾多的賽車迷終於能在自己家鄉,親眼見證時速飆破300公里的震撼時刻。在今(27日)記者會上,中華民國文化休閒運動協會名譽理事長秦熙嶽表示,民眾不用透過電視就能親眼看到F1賽車,實在相當難得。
 
  在F1今年共21站賽事裡,其中5站選在亞洲如中國、巴林、日本、新加坡以及阿拉伯聯合大公國等地舉行,雖然台灣現今還沒能引進F1賽事,但在泰國、越南等未辦過F1比賽的國家,都曾一睹RED BULL RACING F1 SHOWRUN的身影。對台灣許多嚮往F1的車迷來說,由RED BULL與中華民國文化休閒運動協會明年所帶來的RED BULL RACING F1 SHOWRUN,將會在台灣賽車史上增添一筆成就,更是車迷近距離接觸F1賽車的絕佳機會,絕不容錯過。
 
人、車、團隊完整打包 ASTON MARTIN RED BULL RACING台北街頭狂飆!
  F1可說是全世界最具代表性的賽車錦標賽,每個車隊從車子、維修團隊以及車手,都是經過千錘百鍊而成,除了場上飆風競速,車子進站的維修速度,更是車手爭取名次的關鍵因素,於今年7月F1英國大獎賽,ASTON MARTIN RED BULL RACING車隊更打破世界紀錄,創下維修站以1.91秒換胎的最快成績。明年舉辦的RED BULL RACING F1 SHOWRUN,除可親眼目睹F1賽車手展現高超賽車技巧外,更有機會看到團隊展現完美的默契表現。
 
  史無前例的RED BULL RACING F1 SHOWRUN預計於明年3月隆重登場台北市街頭,帶給台灣民眾近距離感官刺激,RED BULL與中華民國文化休閒運動協會將空運ASTON MARTIN RED BULL RACING賽車來台,透過F1賽車手一流的技術,搭配維修團隊完美無缺的默契,打造獨一無二的極限速度盛會,為台灣賽車史邁進重要一步。
 

相關文章

中國禍成世界冠軍? 2020年F1開幕站遙遙無期

標題說的「開幕站」如今已經不是原訂的澳洲站,而是不知道哪一站:由於武漢肺炎世界肆虐,繼病源地中國之後,今年F1前四站都已確定取消或延期,如果歐洲疫情不見改善,恐怕到夏天前都不會有比賽……

Mercedes的黑科技

賽車記者和業者的眼尖程度永遠超過我們想像,但讀者也可以很眼尖:如果你有發現上期我在Mercedes的圖說中僅以三個字提到該隊的「黑科技」曝光,本期就來為你說分明。

[F1專題] Aston Martin睽違60年復出F1 !

這個標題其實在技術上有語病:英國跑車廠Aston Martin已經回F1了,目前是Red Bull車隊主贊助商、且有技術合作,不過那僅限於品牌,而這裡講的是該廠睽違整整一甲子、將於明年重新成為F1車隊!

[F1專題] 大變革前的看守期 2020年F1開季預覽 !

由於明年F1又將迎來賽車規格大改,因此今年等於是過渡期,車隊將資源重心轉移至明年新車的研發,所以今年都沒有大幅的更新、僅在現有的部分進行昇級和優化而已。

Red Bull Racing Showrun「飆速襲台 震撼街頭」抽獎開跑 一送車迷必備Line貼圖 二抽Red Bull Racing限量周邊

飆速倒數!Red Bull Racing 車隊即將強勢襲台!國內賽車史上首次的封街飆速,即將於 3 月 7 日登陸台北、3 月 8 日登陸台中!為迎接震撼街頭的引擎聲浪,2020 年 2 月 5 日起,購買 Red Bull 系列商品任1罐...

[F1專題] 紅軍不再設定一二號車手 後浪逼前浪死在沙灘上 ?

Ferrari車隊的既定特色之一,就是將兩名正式車手分為主將與副手,然後所有資源都以主力車手爭冠為優先,副手的角色就是馬前卒;但在今年賽季,這項行之有年的「傳統」就要被打破了……

[F1專題] 冠軍車隊報名費創史上新高 !

跟所有比賽一樣,F1也要繳交報名費,但身為世界最高昂的賽車,F1的年度報名費也非常高昂,2019年蟬聯六連霸的Mercedes就將在2020年付出將近550萬美元的報名費,相當於一名中游車手的年薪。

[F1專題] 強勢的閉幕 2019年F1賽季全部結束 !

季初很快就壓過開幕站獲勝的隊友、暑休前已拿下三分之二的勝場,儘管一度有過長達五站的不勝期,季末仍然提前封王!這還不夠:閉幕站的強勢演出,證明Hamilton的冠軍含金量十足。

[F1專題] Ferrari的作弊疑雲 ?

Ferrari的引擎動力向來就不輸對手,今年上半季成績低落是其他因素,但經過暑休之後的暴起(三連勝乃至於後來達成的六連竿),大家發現他們的進步速度不合理、在某些賽道甚至快到0.8秒!因此對手紛紛提出質疑