極致安全,全面進化 2020年式TOYOTA ALPHARD進化登場 !

 日本進口TOYOTA ALPHARD自2010年正式導入台灣以來,即為尊榮座駕立下全新標竿。2018年小改後,ALPHARD更獲層峰商務人士青睞,憑其更為前衛霸氣的外觀、極致奢華的頂級內裝配備及細膩的駕乘感受,當年度販賣即突破1,000台,2019年更熱銷近2,000台,連續兩年穩坐200萬級距進口MPV霸主的寶座*註1。2020年更全面進化,大幅升級主動安全配備,期望能滿足層峰人士在安全方面的需求。

極致安全,守護全方位- TSS 2.0動駕駛輔助系統

ALPHARD不僅搭載「TOYOTA極致安全防護系統」,本次更新增「Toyota Safety Sense 2.0智動駕駛輔助系統」*註2,整合多項駕駛輔助科技,透過毫米波雷達及智能攝影機進行全方位的感應偵測。搭載更為先進的「ACC全速域主動式車距維持定速系統(含Stop & Go)」及「LTA車道循跡輔助系統」,輔以「PCS預警式防護系統(全天候作動/附主動煞車輔助/行人偵測)」及「AHB智慧型遠光燈自動切換系統」,以更高的防護基準,守護顧客最在意的安全。

智動科技,防護零死角-率先導入RCTAB後方車側警示系統(附煞車輔助)

此外,ALPHARD為TOYOTA首款導入「RCTAB後方車側警示系統(附煞車輔助)」的車款,結合「PKSB 防碰撞輔助系統」,可於時速15km/h以下,透過雷達偵測後方車側障礙物與前、後方靜止障礙物,即時於多功能資訊幕顯示警示訊息並發出警示音,主動提醒駕駛採取必要反應。當系統判斷極有可能與後方車側及前、後之靜止障礙物發生碰撞時,將主動降低引擎出力,並主動煞車,降低碰撞風險。首次搭載PVM環景影像輔助系統,運用車頭、車側及車尾的攝影機融合出360度的即時影像,搭配高畫素鏡頭,以俯瞰視角顯示車身四周的狀況,並可根據不同檔位切換視角,隨時隨地掌握車輛周圍視野與動態。

​為提供駕駛與乘客更便利且愉悅的駕乘體驗,ALPHARD影音系統大器進化。前座影音主機觸控顯示幕升級至10.5吋;後座影音娛樂系統顯示幕亦升級至13.3吋。此外,全面支援Apple CarPlay、Android Auto與MiracastTM,完成串接之後,即可透過觸控螢幕讀取訊息或操作手機上的App功能,提升車輛與個人行動裝置的互聯性,使乘客在旅程中更能盡情享受專屬的視聽娛樂饗宴。


為提供駕駛與乘客更便利且具愉悅的駕乘體驗,ALPHARD前後座顯示幕同步大器升級(圖為後座13.3吋影音娛樂系統觸控顯示幕)。

凌駕非凡,層峰客首選

TOYOTA ALPHARD 霸氣的鍍鉻飾條與大器頭尾燈,風格強烈吸睛動感;配備Semi-Aniline頂級真皮包覆的頭等艙座椅,車室空間舒適寧靜;另搭載3.5L V6 D-4S引擎與8速手自排變速箱,駕馭感受平順暢快,讓每一次移動都是頂級享受,是層峰客群的最佳選擇。


全車座椅採用Semi-Aniline頂級真皮包覆,第二排座椅為頭等艙級Ottoman大型座椅立體化延伸設計,提供絕佳支撐力和乘坐舒適度。

2020年式ALPHARD即日起,將於和泰汽車全台所屬TOYOTA展示據點正式展售。敬邀至TOYOTA展示據點預約試乘,實際感受不凡魅力。相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。
 
車型 ALPHARD Executive Lounge
建議價格 271萬元

相關文章

TOYOTA認證中古車官網全面改版升級 率先導入『線上賞車』 由專人直播介紹車款 !

2019年中古車總過戶數達到70.3萬台,是新車總市場的1.6倍,顯示中古車市場交易熱絡,其中TOYOTA中古車市佔率更來到28%,也是市場詢問度最高的品牌。

TOYOTA元月車市開紅盤,市占率38.3%創6年新高 RAV4領牌4,089台,締造級距銷售歷史新高 !

元月車市銷售出爐,受農曆年提前及武漢肺炎疫情等因素影響,整體市場登錄39,417台,去年比89.3%。和泰汽車代理的TOYOTA及LEXUS品牌銷售表現亮眼,合計登錄15,100台,搶下38.3%市佔創6年新高

一邊多給你20公分 326POWER寬體HACHIROKU !

提到326POWER,就會讓人聯想到那個車輪外八到車子好像壞掉一樣的惡魔Camber,這次也帶了趴在地上找錢的GR Supra、全新葉子板的Silvia S15及這輛看到有點不知所措的超激寬體式樣Toyota 86(ZN6)。

2019和泰汽車兒童交通安全公益活動開跑 !

TOYOTA、LEXUS及HINO總代理和泰汽車長年投入交通安全公益事業,與純青社會福利基金會連續第14年舉辦「校園交通安全巡迴說故事公益劇場」,今年於4月展開巡迴,將陸續至全台150所小學演出(國瑞汽車贊助桃園地區30場)

「TOYOTA玩具愛分享」邁入第五年 感謝有您,讓愛新生!

TOYOTA玩具愛分享」邁入第五年,募集超過150噸的二手玩具,相當於38,625棵樹木一年的吸碳量。

神要金裝 Toyota C-HR 尊爵AWD

除了不免俗的內外裝更新,小改款C-HR也如預期加上了TSS駕駛輔助系統,讓整部車跟上了時代,有了和新世代CUV一搏的堅強戰力。

渦輪Previa是最好選擇 果然飆車魂無法被捨棄 !!

不知道是不是大家都在前些日子生了很多小孩,記得台灣在三年前左右吹起了Minivan的風潮,以本田與豐田的Minivan車型最為熱銷,當年就連日本HKS研發團隊都到台灣來開發了專用的機械增壓套件。

[MOBILITY FOR ALL] 2020 TOYOTA世界新車大展 展車陣容 首發曝光 !

本屆車展,為讓消費者了解並感受未來的移動世界,TOYOTA以「MOBILITY FOR ALL」為主題,將TOYOTA展區規劃為一個未來城市,展現TOYOTA不僅將持續創造有價值的移動工具,也將進一步提供世界上所有消費者各種適合他們的行動服務與移動方案。

挑戰霸主 Nissan Altima 2.0T VS. Toyota Camry 2.5 Hybrid(下、結論報告) !!

其實以新一代Altima取代以往Teana之後,不得不承認整個車款的進化與提昇改變確實令人相當驚艷,無論是內外設計、配備豐富度以及在動力與操控性的表現上皆較Teana精進甚多