晉升傳奇 限時禮遇 Maserati5年保固及5年保養專案 !

1914年,Maserati於義大利古城波隆那誕生,自創廠以來便在各大競賽中立下無數輝煌戰績,其獨到的義式造車美學以及對運動賽事的熱誠,在每個時代皆留下雋永身影;一部部的經典之作,是Maserati對世代傳承的堅持,也見證了此百年品牌對其造車工藝的熱愛與執著。

Maserati的品牌宗旨就是讓每位駕駛人都能享受到極致純粹的駕馭樂趣;集性能、舒適、奢華於一身,無論是哪一種車款,駕馭者都能深刻感受到Maserati醞釀百年的GT造車理念。不論是年輕買家最心儀、以北非沙漠之風為名的四門轎跑Ghibli,或者是越野和性能表現同樣精彩的全方位跑旅Levante,又或是傳承超過半世紀的旗艦跑房車Quattroporte,都能在滿溢運動氣息的同時,又將獨到的義式工藝美學融入設計之中,輔以Maserati不容錯認的渾厚排氣聲浪,在豪車市場可說是一枝獨秀,更是品味人士的不二之選。

今年適逢Maserati創廠第105年,同時也是臺灣蒙地拿引領 Maserati 深耕台灣市場的第15年。一路走來,我們深知國內層峰買家對購車的需求,不只是希望愛車能彰顯自己獨到的身份及品味,同時更期待坐駕能用得長久安心。為此,臺灣蒙地拿將持續精進北、中、南三地服務廠的軟硬體設施,更比照全球統一的保修規範,為所有車主提供最高標準的售後服務,毋須煩惱坐擁Maserati期間的任何保修問題,盡情享馭純粹的三叉戟跑格精髓。而在這光輝盛典之際,為了讓更多買家能親身領略源自賽道的義式工藝美學,臺灣蒙地拿特別推出史無前例的Maserati限時禮遇:即日起凡入主全車系指定車款,就能享有延長至五年的全車保固,以及五年保養專案,讓您晉升義大利傳奇品牌更無後顧之憂!
 
更多相關資訊,請上活動官網
http://bit.ly/MaseratiTaiwan_2019
 

相關文章

[影音] 先禮‧後兵 Maserati Levante Trofeo !!

先前試駕完所有的六缸Levante後,包括國內停止導入的柴油版本,心中只有一個疑問──那如果配的是八缸引擎,開起來究竟會怎麼樣?這次我們不只試的是V8動力,還是最頂級的Trofeo車型。就讓這590hp來為我們揭開謎底吧!

先禮‧後兵 Maserati Levante Trofeo

先前試駕完所有的六缸Levante後,包括國內停止導入的柴油版本,心中只有一個疑問──那如果配的是八缸引擎,開起來究竟會怎麼樣?這次我們不只試的是V8動力,還是最頂級的Trofeo車型。就讓這590hp來為我們揭開謎底吧!

指名挑戰Urus Maserati Levante Trofeo

今年日內瓦車展上,Maserati發表了創自家量產車馬力紀錄的Levante Trofeo,它採用了和Quattroporte GTS相同的3.8升V8雙渦輪引擎,具備590hp

Maserati Levante Trofeo

Maserati的威名顯赫,旗下首款SUV Levante的問世也技驚四座,不過可惜的是始終都沒有搭載招牌V8的車型,不過在今年的紐約車展中我們終於如願以償,見證到了海神旗下性能最強的Levante Trofeo。搭載由Ferrari操刀的3.8升V8雙渦輪引擎,最大馬力一舉來到了590hp之譜,更有著3.9秒加速破百的能力,原廠更宣稱極速絕對超過300km/h,更增設了Corsa賽道駕馭模式,彰顯義大利人瘋狂的一面,有鑑於Urus的出現,Levante Trofeo或許可以視為Ferrari SUV的入門版本,如此一來這部車是不是更具吸引力?

Maserati Quattroporte GTS GranSport Nerissimo Edition限量5席 珍稀登場

黑,總是帶給人們既低調又神祕的感覺,也是運動化賽車不可或缺的關鍵要素。在日前開幕的第88屆日內瓦車展上,Maserati 獻上全球僅50席的Quattroporte GTS GranSport Nerissimo Edition,以全

Maserati與 Ermenegildo Zegna兩大百年工藝品牌精湛演繹

富含文化歷史的義大利半島是孕育西方世界藝術的搖籃,從西元前磅礡的古羅馬帝國至16世紀文藝復興時期誕生的輝煌巨作,皆深深地影響西方文化的演進,在其文學、美術、雕塑及工藝方面更為

Maserati Taiwan邀您響應世界關懷自閉症日

聯合國大會將每年4月2日訂為 「世界關懷自閉症日」 (World Autism Awareness Day,簡稱WAAD)。每年的這一天,全球共有超過142個國家與20,000個指標性建築攜手一同點亮藍燈與繫上藍

義式醒神 Maserati Ghibli SQ4

德國式的重口味吃多了?想試試不同的花樣?在豪華跑房車的這組,Maserati Ghibli SQ4是你非得試試看的義大利好菜。