[影音] 走質感路線 MAZDA3 5D完整試駕 !!

是啦 !! 這一代Mazda3目前是沿用之前的動力系統,不過開起來還是有一定的水準啦 ! 除此之外,行路質感、寧靜度、主動安全配備等都有長足的進步,當然,除了動力之外,Mazda3 5D最受人討論的就是造型,它整體表現如何?來看Jacky怎說?
 


 

相關文章

通往新世代的重要階梯 Skoda Scala !

SkodaTaiwan於今年2月20日,發表家族新世代的掀背車Scala。Scala是Skoda家族全新設計車型,國內引進兩種動力: 1.0升直列3缸TSI渦輪增壓汽油/ 1.5升直列4缸TSI渦輪增壓汽油引擎。

48V輕油電動力植入 Hyundai i20 !

韓國Hyundai汽車於2月19日正式揭開了全新世代i20的面紗,雖然仍缺少內裝圖片,但也公佈了有關i20詳盡的車款訊息,之後也將在今年的日內瓦車展上發表亮相。

全台首部完工(下) 三代Mazda 3渦輪化達成 !

這部三代Mazda 3加裝的渦輪本體為三菱TD-04H,目前最高增壓值設定在0.4bar左右,預估馬力應有200hp的水準,實際開啟來的感覺又是如何呢?由於Skyactiv-G 2.0L的出力特

全台首部完工(上) 三代Mazda 3渦輪化達成 !

有什麼動力改裝可以比得上外掛渦輪後的效果,其對馬力的提昇幅度是跳躍性的幫助,這樣的作法在許多日系自然進氣車上都可看到類似作品,唯獨三代Mazda 3一直沒有出現渦輪化的實裝車

ADAS安全科技入列 !Luxgen URX 五人/七人座正式登場

繼10月開始進行預售活動之後,納智捷汽車在12月16日正式發表全新級距車款URX,販售車型與預售時相同共計有5款等級,分別為ARD智行款、ADAS智駕款、AR環景款、五人旗艦款以及七人旗艦款,新車售價分別為84.8/89.8/94.8/97.8/111.9萬元

精淬百年工藝 領略嶄新格局 新年式Maserati 全面升級ADAS先進駕駛輔助系統 !!

汽車科技一日千里,各大車廠無不致力於動力系統、空氣力學或是材料應用上的創新突破,近年來更將重心轉戰自動駕駛輔助系統,希望能藉由各項電子設備的運用,來降低意外事故與提升行車安全。創廠逾百年歷史的Maserati,雖然品牌宗旨是打造具有賽車基因

[8代Golf專題] Part 1-- VW Golf MK8 產品介紹 !

雖說七代Golf的產品週期仍不是歷代Golf中最久者,但其實已比預期要長了許多。回頭看五代Golf(2003-2008)和六代Golf(2008-2012),大概都是5年左右就改朝換代,而七代Golf卻整整賣了7年之久,也因此原廠在2016年為此車推出前所未見的7.5代小改款來因應,以延續此車的產品競爭力。不管如何,八代Golf已正式現身。

PK大戰 Mazda 3 BOSE旗艦型 VS. VW Golf 280 TSI Highline(下) !

在Mazda 3華麗的外衣之下,或許大家都忘記了本次改款Mazda 3將原本的多連桿,默默換成扭力樑的配置,而這一舉動究竟會讓Mazda 3突破Golf嚴峻的防守陣型,邁入掀背車之巔?就讓我們拭目以待。

PK大戰 Mazda 3 BOSE旗艦型 VS. VW Golf 280 TSI Highline(上) !

東瀛武士對上德國坦克,這看似世足國家隊之間的比拚,如今也在國內車市上演。代表日本出賽的選手是來自廣島的Mazda 3,挾帶著全新大改款車型的氣勢(售價),