一邊多給你20公分 326POWER寬體HACHIROKU !

▲3D STAR三點式空力套件加裝外,這套套件看起來還真的有點像機動戰士的感覺,後輪那個超噁心的外八Camber,也是326POWER一直以來的傳統。

圖片來源:web option
 
提到326POWER,就會讓人聯想到那個車輪外八到車子好像壞掉一樣的惡魔Camber,這次也帶了趴在地上找錢的GR Supra、全新葉子板的Silvia S15及這輛看到有點不知所措的超激寬體式樣Toyota 86(ZN6)。
 
這輛全車施以糖果紅塗裝的Toyota 86,除了3D STAR三點式空力套件加裝外,最屌噁心的就是在去年2019年8月推出的Cacha-Bari WIDE寬體套件披覆上身,壓倒性的超超超超級~寬體視覺效果,更是大幅佔據來攤位前的人們的手機容量。


這個角度就可以看出這套Cacha-Bari WIDE超激寬體有多噁心了,尤其是那個散熱孔的設計更是將寬度完整勾勒出來。


326POWER的超級外八Camber並不是硬ㄠ出來的結果,圖片可以看到很繽紛的連桿,也是326POWER自豪的產品。


尾翼的部分是以326POWER推出給86用的套件為基礎,修改打造而來,主要是為了應付這套超激寬體的產品。
  
這個Cacha-Bari WIDE寬體套件的價格也已經確定,前後一組設定在25萬日幣的價位,前面葉子板部分的單邊15公分幅度就已經是相當誇張,後輪更是趁勝追擊,寬體幅度更直達20公分的設定,也就是全車前多了30公分、後40公分。
 
不管是前葉子板或是後葉子板,都是充滿幾何學的線與線的設計,另外那個散熱孔的設計,更是造就寬體套件在視覺上更加震撼的先天優勢,充滿大膽及突破的創意,大概只有在日本可以看見。
 
326POWER為基礎的尾翼,為了與這套超級寬體套件做融合,也特別加工加以延伸及線條上的改變,售價部分則是高達10萬日幣。
 
當然為了配合這組寬體套件與傳統的超級外八,這組雙片是的輪框則是選擇了高達12.5J的18吋規格。而這套超級寬車體套件,主要的販售目標除了日本以外,還是放在海外為主,畢竟這樣的寬車體造型能接受的車主畢竟是少數,如果僅限定區域販售似乎太可憐。


這咖多片式輪框的規格相當誇張,12.5J的規格雖然沒有告知ET值,不過依照這個至極的外八,應該也是達到負ET值才是。
 

相關文章

改用油電混合動力 大改款Sienna發表!Toyota Sienna

Sienna是Toyota在北美市場的暢銷MPV,22年來銷售約234萬輛,而在台灣同樣是MVP買家的關注重點。在第三代車型問市九年後,Toyota於今年五月在北美發表了第四代大改款

力量就是正義 580ps強力心臟 TOYOTA 86賽道規格

86或是BRZ都是擁有相當樂趣的後輪驅動車,不過很可惜如果將場景換到了富士與鈴鹿等國際規格的大型賽車場,動力表現就會顯得不足,AP-BOSS為了寫下86最速紀錄

熱血魂! Toyota Corolla Altis Hybrid GR Sport

有別於以往國產 Corolla Altis 車系所推出的「X」運動版車型,這次則令人眼睛一亮的掛上了代表 Toyota Gazoo Racing的「GR Sport」性能

今夏北美上市 Toyota發表新一代Venza Crossover

繼2015宣布Venza停產後,Toyota北美於今年五月發表了新一代的Venza Crossover,而它其實就是日本六月即將上市的Harrier的海外版。

TOYOTA SIENTA雙色外觀正式上市

TOYOTA總代理和泰汽車於5月12日發布SIENTA雙色外觀正式上市。TOYOTA SIENTA由福原愛與江宏傑夫妻代言,藉由靈活的車身尺寸、豐富座椅變化的彈性空間運用、低地板設計的乘車便利性、電動滑門的*1貼心設計等多項實用機能

動感熱血上身 Toyota Corolla Altis GR Sport

在國內有「銷售神車」之稱的Corolla Altis,再度為國內年輕熱血的銷售族群,帶來由日本豐田旗下GAZOO Racing專業團隊所特別操刀設計與調校

Formula DRIFT新血注入 四位數動力是基本配備

從我們最近與Formula DRIFT團隊的專家小組得出的結論來看,鑑於當前全球疫情大流行下,即將到來的2020年賽季也被迫至少延後到五月初來舉行,不過

「TOYOTA一車一樹」X「台客劇場」,前進海岸綠行動

TOYOTA近年一直戮力於環境保護、生態保育的議題上;除了導入各式節能減碳的車款外,更期待能積極地守護台灣這塊土地。過去30年以來,台灣的海岸

有望導入國產?Toyota Yaris Cross歐洲現身

新冠肺炎對於全球產業皆造成莫大衝擊,其中汽車業不論是生產或新車發表也因此受到影響,其中一年一度的日內瓦車展,今年也臨時決定停辦,讓不少新車的發表時程跟著延宕。就在昨天,Toyota於歐洲官網上發表了以新款Yaris為基礎所衍生而來的Yaris Cross。