[MOBILITY FOR ALL] 2020 TOYOTA世界新車大展 展車陣容 首發曝光 !

本屆車展,為讓消費者了解並感受未來的移動世界,TOYOTA以「MOBILITY FOR ALL」為主題,將TOYOTA展區規劃為一個未來城市,展現TOYOTA不僅將持續創造有價值的移動工具,也將進一步提供世界上所有消費者各種適合他們的行動服務與移動方案。在這個全球汽車產業正在面臨的重大的轉型階段, C.A.S.E.(Connected車聯網、Automated Driving自動駕駛、Sharing車輛共享、Electrification電動化車輛)等趨勢將徹底改變我們過去所熟悉的移動世界。我們敬邀消費者來一同體驗TOYOTA對未來移動世界的想望,享受移動的自由與快樂!

為讓國內消費者能近距離感受TOYOTA對未來移動社會的想像,展出陣容包括甫於今年國外車展亮相的概念車型,以最快速度移師來台展出。藉由RHOMBUS Concept、FINE-Comfort Ride Concept等概念車開啟消費者對於未來移動社會的想像。

同時,為了展現TOYOTA持續追求駕馭樂趣的品牌精神,特別設置TOYOTA GAZOO Racing專區,將TOYOTA旗下的Sports Car品牌─「TOYOTA GAZOO Racing」介紹給國內消費者。GR不僅是全世界唯一在各種不同類型的賽車運動中挑戰的品牌,更拿下2018年WRC世界拉力錦標賽、2018年WEC世界耐力錦標賽及2019年Dakar(達卡)拉力賽冠軍。此次車展將展出TOYOTA GR Supra Racing Concept,分享GR品牌多年參與全球各項賽事的經驗、專業技術與熱情,同時傳遞「Pushing the limits for Better」的品牌精神。

除了豐富的概念車款,現場也將展示多款TOYOTA熱銷車型,包含:休旅車、油電車、性能車、商旅車及露營車款,歡迎車迷朋友親臨賞車。

TOYOTA RHOMBUS Concept 未來都會 電動車



TOYOTA RHOMBUS Concept是未來都會純電小車的概念雛形,其開發及設計理念為針對90後年輕世代所設計的純電動概念車。RHOMBUS Concept在外觀及車室設計上都相當前衛、創新,以「菱形」做為設計核心,極具未來感的菱形外觀塑造出更節能、環保的低風阻表現;獨特的1+2+1 三排特殊中置駕駛座,則創造出適合未來生活需求的科技座艙,是一台可以代表未來移動科技的先驅車款。

TOYOTA FINE-Comfort Ride Concept自動駕駛 氫燃料電池車



TOYOTA FINE-Comfort Ride Concept是一款AI自動駕駛的氫燃料電池概念車,其開發及設計理念為實現零碳排放的未來移動社會。FINE-Comfort Ride的AI自動駕駛科技,結合3,450mm超長軸距與2+2+2的超彈性座艙設計,讓其車室空間能化身具有隱密性的會議或交誼場域。在未來,開車上路將不再只是單純的點到點「移動」,而將可以在過程中創造出各種可能性。

TOYOTA GR Supra Racing Concept 以傳奇為名 因競技而生



TOYOTA GR Supra Racing Concept與甫於今年9月份熱血上市的TOYOTA GR Supra不同,是TOYOTA賽車品牌「TOYOTA GAZOO Racing」以賽車競技為目的進行打造的賽車原型車,全車以TOYOTA的傳奇跑車Supra之名進行打造,傳遞純種跑車精神,在外觀設計上不僅採用大型賽車尾翼,並大量使用高強度、輕量化之複合材質,更搭配BBS賽車輪圈、米其林賽車胎,以及Brembo賽車卡鉗,無不展現概念廠車的熱血魅力!其車側大大的賽車號「90」,正是由第五代Supra代號「A90」而來,也代表著傳奇Supra的強勢回歸!而TOYOTA甫於2019年紐柏林24小時耐久賽的參賽車款–TOYOTA GR Supra GT4正是承襲此設計理念所開發的競技車款。

想了解更多2020世界新車大展TOYOTA相關資訊,可鎖定TOYOTA FB官方粉絲團(https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan/)及TOYOTA官網車展專頁(https://www.toyota.com.tw/event/2020motorshow/)。

針對本屆TOYOTA車展展物及影片介紹,可訂閱TOYOTA TW Youtube Channel(https://www.youtube.com/user/TOYOTA2012TW),掌握第一手資訊與更多精彩內容。
 

相關文章

誰說日本人只會玩自己 LS1八喉直噴邁向國際 !

如果有長時間關注日本改裝文化的讀者,一定都會發現這個國家的改裝很強,但其實也因為這樣讓他們長年封閉自己,不管怎樣玩通通都是那幾具引擎在輪轉,雖然說這些銘機真的很強大,

TOYOTA淨化新氣象 與您一同消毒除菌 安心呼吸

近期新型冠狀病毒(COVID-2019)侵襲全球,隨著疫情升溫,如何防疫也是民眾最關心的議題。 TOYOTA為提供最完善的防護、與民眾一同防疫

和泰公益夢想家線上開幕式 連線全台百位學子,啟動改變世界的旅程

2020年和泰公益夢想家活動線上開幕式,連線全台百位對社會關懷、環境保護、永續資源、地方創生之社會議題有熱忱的同學以實際行動投身公益,為社會帶來正向改變

打造一台最具樂趣的玩具 Toyota AE86街頭霸王

AE86的風潮在全世界都持續蔓延,除了拜漫畫所賜之外,筆者認為甩尾之王土屋圭市,對於AE86的堅持佔了很大的影響比例,但這台AE86很不一樣。

GTX3240+NOS最大600hp突破 86&BRZ 304.62km/h紀錄達成 !

擅長壓榨出狂大馬力的Sreetspecial這次又帶了一輛最高速式樣的86。渦輪增壓與NOS的組合,為的就是徹底將FA20壓榨到最後一滴,另外最高速走行需要的操控安定性部分

可樂娜不僅僅是買菜而已 20汽門4A-G+980公斤車重

豐田可樂娜在台灣是許多老一輩人家最愛的車款之一,耐用、省油就算用到現在依舊是大有人在,在台灣也有一輛令人聞風喪膽的七代目可樂娜,北海道四輪傳動系統搭配強大的渦輪增壓動力

超溺愛的AE86 自改手能這麼美也不容易 !

很多人都認為在日本的玩車環境是個天堂,各種性能車可以選擇,而且價格也相對比台灣來的便宜許多,不過很多原本擁有過AE86的車主,在外面轉了一圈之後又會再購入一輛AE86

喊燒是否也叫座?車迷最期待的進口中型旅行車(下) Ford Focus Wagon & Toyota Corolla Touring Sports !

新世代掀背車Ford Focus與Toyota Auris都獲得了不錯的成績,因此國外推出的旅行車型也跟著在臺灣市場引起討論。不過叫好是否能和叫座劃上等號,從過去經驗來看這個等式並非總是成立。

喊燒是否也叫座?車迷最期待的進口中型旅行車(上) Ford Focus Wagon & Toyota Corolla Touring Sports !

新世代掀背車Ford Focus與Toyota Auris都獲得了不錯的成績,因此國外推出的旅行車型也跟著在臺灣市場引起討論。不過叫好是否能和叫座劃上等號,從過去經驗來看這個等式並非總是成立