KYMCO RevoNEX電動重機街跑 米蘭震撼登場 !!

全球機車專業品牌KYMCO(光陽工業)在2019年義大利米蘭國際機車大展(EICMA 2019)中,強勢推出全新高性能電動重機街跑RevoNEX,給予街跑型大型重型機車前所未有的全新定義。
 
KYMCO RevoNEX是一部全電動的街跑重機,但它的獨特魅力不只是來自於全電動,而是它能滿足全球街跑重機車主們長久以來對於毫不費力且隨傳隨到的全方位動力性能的熱切渴望。透過全新的電動重機設計架構,RevoNEX突破了傳統街跑重機的框架限制,將KYMCO「最得我心」的品牌精神推升到另一個層次。
 
光陽集團董事長柯勝峯表示:「最關鍵的差異在於我們是以最先進的電動車平台打造非凡的高性能街跑重機,而非在電動街車上提供高性能。我們致力於運用最新科技創造出消費者內心渴望但至今仍無法實現的完美車款,RevoNEX將於2021年問市。」
 
KYMCO在去年的EICMA 2018推出了革命性電動重機超跑SuperNEX。今年,KYMCO再次挑戰電動重機的極限,豎立次世代高性能重機街跑的新標竿。RevoNEX承襲了SuperNEX的五大設計理念:


 
變速系統 – 先進六檔變速箱
 
打檔始終是重機駕馭的最大樂趣所在。因此,RevoNEX配置先進的六檔變速箱,提供騎士享受重機駕馭的每個過程。在快速道路騎乘時,騎士能夠透過完美的換檔,將車輛性能發揮到極致。遇上擁擠的都會交通時,也能夠選擇最適當的檔位,以固定檔位方式進行走走停停的騎乘,無需任何離合器操作或擔心車輛停止時熄火。每一天,騎士們都能盡情享受變速箱所帶來的操控技術提昇與重機操駕樂趣。RevoNEX檔位的存在,提供街車騎士們嚮往的人機互動體驗。
 
加速性能 – 電動全域加速性 (KYMCO EFA)
 
電動全域加速性(KYMCO EFA)的設計是植基於騎士們對「意之所至,動力即來」的渴望。透過特殊調教的動力馬達,RevoNEX擁有迅速的電門反應與源源不絕的動力。搭配先進的六段變速系統,RevoNEX能在3.9秒內完成時速0-100公里加速,11.8秒內完成時速0-205公里極速的加速。而當街車騎士以固定檔位騎乘於都會交通時,採用RevoNEX的二檔即可輕鬆擁有在靜止與時速115公里之間綿綿不絕的強大加速性。KYMCO EFA讓街車騎士們在各種騎乘情境下都能盡情享受RevoNEX的極致性能。
 
駕馭操控 –全方位先進電控性能管理系統(KYMCO FEP)
 
操駕樂趣來自以十足的信心探索極限。為了提供騎士充分的安全保障,KYMCO開發了「全方位先進電控性能管理系統」(KYMCO FEP),讓街車騎士能夠自信地享受RevoNEX的所有性能。KYMCO FEP讓騎士在路口的每一次綠燈亮起時,都能夠輕鬆地做出完美的彈跳起步。在經過市區內常見的不平路面或是水窪時,KYMCO FEP能夠防止輪胎打滑。而在緊急剎車時,FEP也能及時提供最大抓地力並防止後輪離地浮起。KYMCO FEP讓擁有不同騎乘經驗的街車騎士們都能安全地探索RevoNEX的所有潛能。
 
動力聲浪 – 主動聲浪動力馬達 (KYMCO AAM)
 
聲浪是重機對外界的告白。RevoNEX特別設計全球首創「主動聲浪動力馬達」(KYMCO AAM)。AAM的多頻率原聲產生器能將電動馬達的原始聲浪給予強化,透過傳動系統的機械作動聲與AAM的迴盪共鳴聲完美融合,讓RevoNEX發出具有深度與豐富層次的聲浪。RevoNEX的聲浪能忠實傳達機械運行的脈搏聲與動力馬達的運轉動態,讓騎士充分掌握車輛的運作狀態,提供騎士駕馭重機時所需要的感官訊息。每一次的加速與換檔,騎士都能沉浸在一波波洶湧而至的聲浪堆疊中。KYMCO AAM提供街車騎士們獨特的迷人重機聲浪,扮演人車互動中最重要的感官連結。
 
操駕情境 – 車輛個性模式 (KYMCO AMP)
 
完美的座駕能夠提升騎士的每個騎乘情境。尤其對街車騎士而言,更經常會基於不同的目的而在不同的情境下進行重機騎乘。為了滿足街車騎士們在每個旅程中不同的心境,RevoNEX搭載了全球首創「車輛個性模式」(KYMCO AMP),包含以下四個獨特的個性化模式:
 
1. 沉穩模式:讓騎士可以在街頭鄰里巷道間寧靜前行。
2. 自信模式:讓騎士以文明騎乘展現內在強大的力量。
3. 膽識模式:讓騎士擁有充沛的動力滿足偶爾的恣意。
4. 狂野模式:讓騎士咆哮出內心深處藏有的滿腔熱血。
 
KYMCO AMP提供街車騎士們在不同情境與生活面向下能擁有多重騎乘享受的無比樂趣。
 
光陽集團董事長柯勝峯表示:「做為一部次世代的高性能街跑重機,KYMCO RevoNEX更進一步接近所有現代街車騎士們心目中所憧憬的完美街跑型大型重機。」他同時表示:「我們結合了超過20年的電動機車製造專業與最具前瞻性的設計理念,就是為了要重新定義騎士們內心所能期待的次世代高性能街跑重機。」

相關文章

地表火星車 Tesla Cybertruck !

對於想要發射火箭的Tesla來說,推出任何車款應該都不會令各位消費者感到吃驚,而它們近日推出的全新電動皮卡——Cybertruck,又再度令大家跌破眼鏡。不僅僅是那特殊的車身造型,

墊腳電動馬 Ford Mustang Mach-E !!

無論什麼世代,應該沒有車迷不知道Mustang的威名,自1964年誕生至今,通過好萊塢電影大力吹捧的美國精神,裡頭難免出現Mustang的低趴帥氣身影,而時至今日如此威名終獲升格車系標記,

[影音] 無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance !!

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價(Standard Range Plus售價為155.99萬元),不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,

Audi e-tron Sportback 洛杉磯車展全球耀眼首發 以獨步車壇燈光科技 強鼎問世電動車市場

udi 品牌甫於美國洛杉磯車展向全球車壇展演旗下純電跑車化美型休旅Audi e-tron Sportback,匯集多項嶄新科技、結合傲視車壇的數位矩陣頭燈科技 (Digital Matrix LED Headlights)、純電quattro 操控基因與跑車化的車身外觀設計,除展現僅僅0.25 Cd的超低風阻係數以及單次續航力可達446公里的強勁續航力。

KYMCO攜手林務局帶頭守護台灣保安林 捐贈18輛智慧電動車零排放擔任全台森林保護者 !

全球機車品牌KYMCO(光陽工業)不僅以「油電共存」策略,全力發展可符合更嚴苛排放法規的新環保機車及電動機車,以更潔淨機車載具改善台灣空汙狀況,期望以台灣機車產業龍頭之姿善盡企業社會責任

首款純電動車誕生 !Mazda MX-30

一如Mazda先前所預告的,在今年第46屆東京車展上,Mazda帶來了品牌旗下首款的電動車型MX-30,並且搭載全新技術的e-Skyactiv純電動力單元,將Mazda正式帶領至純電的領域市場中。

i-One雙智慧電動車前進米蘭伸展台 移動時尚成為車展吸睛焦點 !

全球機車專業品牌KYMCO(光陽工業)甫結束十月阿姆斯特丹專業展,繼續挺進年底全球壓軸也是最大的機車展:2019年米蘭國際機車大展(EICMA),其中KYMCO i-One智慧電動機車系列也在發表會上為媒體揭幕,

未來,已經到來 EV電動車真的離你不遠矣(下)-- 來選輛最新的電動車吧 !!

當環境面、政策面、實用面與充電機制全都搞懂搞定,掂掂荷包也還真有筆足夠的換/購車基金,接下來,台灣市場究竟有什麼世代最新、效能最好的電動車可選呢?讓我們繼續看下去...

未來,已經到來 EV電動車真的離你不遠矣(上)--幫您算一下政府補助多少叩叩 !!

提及電動車,首先聯想到的會是什麼? 是科幻電影的道具?小朋友玩的遊戲機?抑或未來世界的場景? 透過這篇專題筆者必須認真的說,關於電動車,其實早已進入了你我的生活..