北歐風華再添殊榮 Volvo V90 Cross Country 獲 Digital Trends 最佳豪華家庭車款肯定 !

「OUR IDEA OF LUXURY」為底蘊所打造的旗艦 VOLVO 90 車系再添一殊榮!美國知名科技媒體 Digital Trends 日前以實用性、科技功能、駕駛樂趣等不同面向進行評比,並且公布最佳家庭車款評比結果,Volvo V90 Cross Country 以獨步車壇的豪華風格及品牌匠心獨具的造車工藝脫穎而出,成為 2019 年最佳豪華家庭車款。



根據 Digital Trends 的汽車專欄編輯 Ronan Glon 表示,Volvo V90 Cross Country兼具 SUV 的機能性與房車的駕馭感受,進而在享有寬敞車室空間和全時四輪驅動系統的同時,卻沒有 SUV 身形的高油耗,更提供良好的駕馭與乘適特質。美國 VOLVO 汽車董事長暨執行長 Anders Gustafsson 更說明:「VOLVO的造車工藝有深遠的歷史傳承,車型演進上亦保有靈活的多樣性」。自 90 年代打造 V70 XC 演進為今日的 V90 Cross Country,至今20個年頭過去,而 Cross Country 仍是讓 VOLVO 感到驕傲的車型。

Volvo V90 Cross Country 可以靈活適應生活中各種需求,同時滿足車主休閒時的冒險慾望。強悍的車身線條之下,集房車與休旅車的優點於一身,充裕的離地高與聰穎的全時四輪傳動系統能適應全地形路面,回饋車主瀟灑自在的駕馭感受。在 Digital Trends評比中,V90 Cross Country 搭載 9 吋 Sensus 觸控中控台螢幕、豪華寬敞的車艙空間與機能、豐富的各項安全科技皆為標準配備,以及方便車主裝載出遊所需物品之行李空間,以最體貼日常生活用車的各項功能,讓 V90 Cross Country 獲得最佳家庭用車桂冠。


 

相關文章

VOLVO XC90 T8 Twin Engine 獲英國最佳電動 7 座休旅肯定 成為首次獲獎的 Plug-in Hybrid 車款

擁有純電行駛的寧靜、零排廢零油耗的綠能特質,再享有無需擔憂里程、不用改變用車習慣的 VOLVO Twin Engine Plug-in Hybrid 先進動力科技,成為全球各大市場矚目的焦點。繼 2019 年在全

48V Mild Hybrid 加持 新世代 Drive-E 全面升級 Volvo XC60 B5 再現新能源專家綠能科技

國際富豪汽車宣布 Volvo XC60 B5 正式在台上市,搭載新世代 Drive-E Mild Hybrid 動力系統,計有 B5 Momentum 與 B5 R-Design 兩款車型,作為 VOLVO 新能源專家旗下最新動力科技車款。

北歐奢華七人共享 Volvo XC90 T8 Inscription !

XC90 T8除了有採四座設計的豪華行宮Excellence車型之外,也有七人座設定的Inscription車型,除了擁有更實用的空間乘坐機能性外,豪華與安全性也絲毫不打折;

享受純正北歐斯堪地那維亞豪華雅致氛圍 VOLVO 內湖新凱「Volvo Retail Experience」展間正式營運 !

在富含北歐典雅家具裝飾的客休區啜飲一杯頂級咖啡,享受如居家般的舒適自在,這樣的場景是 VOLVO 為所有車主準備的「北歐生活態度」!國際富豪汽車為提供所有喜愛 VOLVO 的消費者更頂尖的服務,自 2016 年導

VOLVO 新世代休旅陣線深獲全球市場肯定 連 6 年全球銷售創新猷 年銷 705,452 輛寫下創廠 93 年來最佳紀錄 !

VOLVO 新世代車款廣受全球市場好評,不論是 SPA 平台的 XC90、XC60、S90、V90 Cross Country、S60 與 V60 等眾多豪華車款,或是採用 CMA 平台、並囊括多項風雲車大獎的 XC40,

電能前鋒 Volvo V60 T6 Twin Engine Inscription !

打算在2025年前把50%的新車銷售改為電動車,並且降低全球相關供應鏈的二氧化碳排放量25%,以及使用25%的可再生原料,雖然以上的Volvo計畫看來還有點距離,但我們這次試駕的V60 T6 Twin Engine,

享受生活 樂於挑戰 VOLVO 汽車成為 2019 台東超級鐵人三項賽事唯一指定用車 !

斯堪地那維亞的多樣地貌與極地氣候,讓北歐文化蘊含無懼困難的不凡特質,從 VOLVO 車款獨到設計與強悍性能即可見端倪,而此一特色也被國內極限賽事肯定,邀請 VOLVO 汽車成為 2019 「康軒盃」台東超級鐵人三項

熱銷全球 Volvo XC60 新年式全面升級 豪華配備、安全科技一次滿足 !!

北歐自成一格的人文素養與文化底蘊,為 VOLVO 品牌注入「以人為本」的核心理念,透過 「Designed around you」 理念打造新世代車款,透過 SPA 與 CMA 模組化平台為新車型開創更多可能,

凡夫非俗子 Volvo S60 T5 R-Design(下) !!

如果大家對舊款的S60還有點印象的話,後座的空間確實就是S60最需要加強的地方,如今全新車款也確實對症下藥,在加大的軸距與車長輔佐之下,創造出了51mm的後座膝部空間,