重辣推出 BMW X5 M / X6 M

雖然距離正式發表開賣還有一小段時間,BMW依然公布了全新的X5 M/ X6 M,除了標準版之外,馬力加大25hp的Competition版本也同步公布了相關訊息,但對這幾部車真有興趣的買家還得再等等,新車除了得等到2019年11月底的洛杉磯車展才發表之外,真正開始製造、販賣得等到2020年4月。

性能碗公換新裝 小改款Audi RS4 Avant亮相

在小改款A4(包含S4)全車系發表後5個月,家族性能王RS4 Avant也悄悄在官網現身。定裝照發布的時間是10月2號,但此車隨即在10月4~6號於Hockenheimring登場的DTM最終站上正式亮相。歐陸地區10月起開始受訂,最快12月交車。國內最快則要到明年第四季才有機會得見。

純電動陸地遊艇 Mercedes-Benz Vision EQS Concept !

近來Mercedes-Benz在EQ電動子品牌上的動作頻仍,積極拓展豪華電動車市場之心昭然若揭。在本屆法蘭克福車展上,除了全球首款量產純電乘用MPV車款EQV之外,就屬Vision EQS概念車最引人注意了。

more

活動廣告

DUNLOP
Caddy Maxi
一手車訊 企劃報導
A Fantasy Night ! 威士忌的「S」奇幻之宴 !!
A Fantasy Night ! 威士忌的「S」奇幻之宴 !!

2019-09-27

Ford Ranger × Thomas Kuo 勇闖野溪玩飛蠅 !!

2019-09-20

CMBS、CAS、EBD、RCTA…好多、頭好暈 上路前先瞭解吧 !

2019-08-14

[影音] 車奴有救囉~自助洗車救星~水刀無接觸不傷漆=妻 !

2019-08-05

好料一直加還降價 Ford Mondeo Wagon !

2019-08-01

[影音] 質感大躍進 All- New Mazda3 4D !!

2019-07-25

Subaru Forester核心科技哪裡好?聽聽車主怎麼說!

2019-06-24

韻味 MAZDA6 Sedan旗艦進化型

2019-06-19

more

Option 企劃報導
[影音] 禁得起賽道嚴苛考驗-德國摩德機油!
[影音] 禁得起賽道嚴苛考驗-德國摩德機油!

2019-10-07

前進英國Forge總部 Intercooler手工產線獨家披露 !

2019-09-25

[影音] 工廠巡禮~SAJIN原廠型避震器製造過程大揭密 !

2019-09-20

道路 + 競技用途兼備 KW Clubsport避震器 !

2019-09-06

國內煞車大廠-VTTR制動王 創立24年、深獲車友信賴 !!

2019-09-02

TOPBRAKE煞車來令實測 煞停距離竟有兩米之差!?

2019-08-23

加速反應更帶勁 ! 實測-Chiayi可變正時顯示器 !!

2019-08-22

[性能實測影音] 汽車爬坡無力救星--CHIAYI嘉益可變正時顯示器(下) !

2019-08-16

more

試駕

或許是當代最強 Jaguar I-Pace EV400 HSE (2/2)

無論各位是否為Jaguar車迷,或是曾經接觸過Jaguar車型,在試駕過次世代純電跑旅I-Pace之後,我只能說I-Pace將會是Jaguar重返榮耀的利器,也可能是當今世代裡,最強的Jaguar。

或許是當代最強 Jaguar I-Pace EV400 HSE (1/2)

無論各位是否為Jaguar車迷,或是曾經接觸過Jaguar車型,在試駕過次世代純電跑旅I-Pace之後,我只能說I-Pace將會是Jaguar重返榮耀的利器,也可能是當今世代裡,最強的Jaguar。

無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance試駕

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價,不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,其精湛的動力表現,更展現電動車的強大扭力優勢。放眼同價位油車,你還真找不到旗鼓相當的敵手!

[OPTION改裝電子別冊] 變色酷炫度破表 Rocky Bunny GT-R MK1.5 (下) !

除了外觀花費心思打造外,內裝的改造也不遑多讓,打開車門映入眼簾的是相當奢華的內裝格局,據車主-中哥表示,由於原本的內裝已有些脫皮現象,因此乾

[OPTION改裝電子別冊] 變色酷炫度破表 Rocky Bunny GT-R MK1.5 (上) !

想要讓自己的愛車成為網美並不困難,但要成為頂尖的網美車,難度可就不是降個車身加上漂亮的空力套件就可以達成,而是要完整且極緻的改車,就像這部改了Rocky Bunny 1.5代寬體套件的GT-R一樣。

[OPTION改裝電子別冊] 強大動力只是基本! BMW 335i E93歐系性能車(下) !

除了上述的排氣管尾段是前日本車主在日本就已經改裝完成外,其實這輛車的外觀也有許多東西都是在日本當地就已經更換的,基本上前日本車主的改裝都是以Energy的產品為主,

more