2017 OPTION CUP售票資訊及活動流程

週六OTGP排位賽,400KM耐久挑戰排位賽,全票250元

週日OTGP正賽,400KM耐久挑戰正賽,計時賽,全票400元

2017年OPTION CUP年度二站賽程時間

第一站:6/10〜6/11 Nitto X Option Cup

第二站:11/  25〜11/26 Option Cup

售票地點:屏東大鵬灣賽車場(屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號)

售票時間:AM8:30~PM16:00

(本賽事採現場購票,無預售及網路購票等販售途徑,敬請見諒!)

備註:

屏東居民票:限戶籍屏東縣民,憑證件購票,每人每張證件限購一張

2.12歲以下向售票人員出示證明文件可免費入場。

3.身障者(憑證)及陪同一人出示證明文件可免費入場。

4.入場時工作人員會在您的手上蓋章,憑此手章辨識即可自由進出會場。

 

VIP PASS優惠方案 


線上購買VIP PASS的請看這裡

方案一,1500元(內容物:廠車體驗抽獎資格,週日外燴,六日兩天可自由進出管制區) 

方案二,1200元(內容物:週日外燴,六日兩天自由進出管制區)。

●任何時段都可自由入場與進出PIC大鵬灣國際賽車場看台,週日中午附外燴熱食至14:00,週六提供茶點飲料),Paddock區,Pit Lane等管制區。

●一張VIP PASS只限一人使用。

●持有VIP PASS的貴賓,請避免做出乾擾現場車手及工作人員之舉動,大會有權回收此票券。

●本公司保有活動修改之最終權力。

●本票券不包含停車位,購買者可將車輛停至外圍停車場後,轉搭接駁車前往現場。

●一次購買兩張以上加贈當期改裝車訊或一手車訊一本。

●為保障用餐品質,VIP PASS將事先統一由大會販售,當日售票亭將不提供購買服務。

線上購買VIP PASS的請看這裡


台北<=>大鵬灣觀賽交通車報名

許久沒有開的大鵬灣遊覽車終於在熱心的廠商贊助之下重新啟動,愛心專車將會把車資的部分捐贈給育幼院院童。

OPTION讀者服務專車,將在11/25(週六)當日早上8:00鐘發車至大鵬灣賽車場,請有興趣前來遊玩的朋友,先填寫本報名表,匯款完成之後再來電通知,以便OPTION確認報名喔!基本上報名額滿之後(共有20個名額),本表就會停止收件,有填就能夠預留位置,請大家踴躍報名摟!

 

報名專線02-2799-1108*6603(林小姐)或email至[email protected]

報名請註明全名及行動電話號碼

匯款後請提供匯款銀行、帳號後五碼及匯款金額

交通車匯款帳號:

上海銀行內科分行011

帳號:5510-2000-0173-86

戶名:台灣寶路多股份有限公司

 

遊覽車行程表

11/25 8:00 於內湖出發

11/25 12:30 抵達大鵬灣

11/25 18:00 離開賽車場至民宿(晚餐自理)

 

11/26 8:50 於民宿出發至大鵬灣

11/26 09:00 大會領取早餐

11/26 12:00 大會領取便當

11/26 18:00 返回台北(車上領取便當)

 

內湖集合上車位置:台北市內湖區瑞光路358巷30弄1號(太欣半導體大樓門口)

東港住宿:東港 輕旅宿 屏東縣東港鎮博愛街171之9號 https://www.facebook.com/443Hostel/

 

注意事項:

1.11/25往返大鵬灣交通車,於上午八點自台北內湖瑞光路上車,回程時間11/26則是下午六點。若有其他縣市需求可事先提出,我們會統計之後公布停留的交流道位置,最多會停留四個交流道。有任何疑問也歡迎留言告訴我們!

2.若有使用折價券,請先告知,我們將在當天入場前收回折價券,若當天未能出據折價券,將由現場人員補收兩百元。

3.早上8:30、中午12:00可至大會服務區領取餐點,晚間6:00我們會在車上提供精緻餐盒。

4.本次報名時間從即日起至11/18(一)晚間12:00為止,以email寄件時間為準。

5.交通車確定報名後,需在三天內匯款全額,當天臨時取消者不予以退費。

6.出發前一天告知者退費50%,三天前告知者退費70%,三天以上者全額退費,請欲參加報名者匯款前務必留意,感謝各位的支持及諒解!

 

台北<=>大鵬灣觀賽交通車報名請點我

週六 OTGP/耐久賽/計時/自由練習
時段 TIME(Start~Stop) 時間 組別(Class) 時段賽程 備註
週六上午 07:00 ~~ 全天 開放車輛入場  
08:00 ~~ 全天 開放觀眾入場  
07:30 12:00 4.5hrs 爭先/耐久賽車手報到/官方驗車 秘書室/驗車區
08:00 08:25 25min 不分組 自由練習1 賽道限制30部車
08:30 08:55 25min 不分組 自由練習2 賽道限制30部車
09:00 09:25 25min 不分組 自由練習3 賽道限制30部車
09:30 09:55 25min 不分組 自由練習4 賽道限制30部車
10:00 10:25 25min 不分組 自由練習5 賽道限制30部車
10:30 10:55 25min 不分組 自由練習6 賽道限制30部車
11:00 10:25 25min 不分組 自由練習7 賽道限制30部車
11:30 11:55 25min 不分組 自由練習8 賽道限制30部車
10:30 11:40 70min 計時賽新手執照講習 秘書室集合
週六中午 12:00 12:20 20min 計時賽車手簡報 2F媒體中心
12:20 12:40 20min OTGP領隊會議 2F媒體中心
12:40 13:00 20min 爭先車手簡報 2F媒體中心
13:00 13:20 20min 耐久車手簡報 2F媒體中心
週六下午 13:30 13:55 25min 測時第一回合 計時第一大組 全組參賽車
14:00 14:40 40min Civic Cup+GP123(B組) 排位賽 全組參賽車
14:45 15:25 40min GT Challenge+GP123(A組) 排位賽 全組參賽車
15:30 15:55 25min 測時第二回合 計時第一大組 全組參賽車
16:00 16:40 30min 耐久各組 排位賽 全組參賽車
16:10 16:30 20min 計時頒獎 計時第一大組 全組參賽車
16:30 17:30 60min 人員及車輛撤場
             
             
週日 OTGP/獨走賽/耐久賽
時段 TIME(Start~Stop) 時間 組別(Class) 時段賽程 備註
週日上午 07:00 ~~ 全天 開放參賽車輛入場
08:00 ~~ 全天 開放觀眾入場
07:30 08:00 30min 耐久起跑準備 全組參賽車
08:00 12:00 240min 耐久決賽 全組參賽車
10:00 11:00 60min 計時賽新手執照講習 秘書室集合
10:00 12:00 60min 報到驗車 計時賽各組 秘書室/驗車區
11:00 11:45 45min 賽車女郎選拔攝影會 主舞台區
11:30 12:00 30min 車手簡報 計時賽各組 秘書室集合
週日中午 12:00 13:15 60min 一般觀眾PIT WALK
12:30 13:00 30min 午間 頒獎典禮 (耐久賽) 大會舞台區
12:50 13:00 10min 賽道試乘合照 育幼院童&VIP 賽道龍門
13:00 13:10 10min 賽道試乘 育幼院童&VIP 賽道龍門
13:10 13:30 20min GT Challenge+GP123(A組) 起跑儀式 全組參賽車
週日下午 13:30 13:50 20min GT Challenge+GP123(A組) Race1(7圈) 全組參賽車
13:50 14:20 30min GT Challenge+GP123(A組) Race2(7圈) 全組參賽車
14:25 14:40 15min GT Challenge+GP123(A組) 頒獎 大會舞台區
14:25 14:45 20min 測時第一回合 計時第二大組 MINI 組
14:50 15:10 20min 測時第一回合 計時第三大組 Alfa 組
15:15 15:20 15min Civic Cup+GP123(B組) 起跑儀式 全組參賽車
15:20 15:40 20min Civic Cup+GP123(B組) Race1(7圈) 全組參賽車
15:40 16:10 30min Civic Cup+GP123(B組) Race2(7圈) 全組參賽車
16:15 16:30 15min Civic Cup+GP123(B組) 頒獎 大會舞台區
16:30 16:35 5min 賽車女郎頒獎 大會舞台區
16:15 16:35 20min 測時第二回合 計時第二大組 MINI 組
16:40 17:00 20min 測時第二回合 計時第三大組 Alfa 組
16:40 17:10 30min 頒獎典禮(獨走賽) 大會舞台區
17:00 18:30 30min 人員及車輛撤場

 

相關文章

吹冷氣用餐看比賽,兒童遊戲區大爆滿

要在炎熱的夏天到大鵬灣賽車場看比賽,若沒有準備一個舒適而愜意的VIP專區,我想再熱情的賽車迷應該也都會卻步,為了提供參賽車手、車隊後勤、廠商與觀眾一個涼爽而舒適觀賽環境,因此今年Option Cup特別

2017 Nitto日東Option Cup round1感謝一級廠商現場贊助

長年以來藉由不斷透過贊助北美甩尾賽事,已累積出高性能胎形象的NITTO日東輪胎,為了滿足國內消費者有更多的用胎選擇,因此特別在6月11日於Option Cup賽事中發表兩款新胎,透過激烈的賽事與輪

學生方程式賽車進擊大鵬灣賽道 挑戰自造車的極限

有沒有看過學生能憑自己所學打造一台方程式賽車?在汽車工業發達的國家,企業或學校早已打下學生自行設計汽車的實力,甚至為培育賽車而舉辦比賽,像FSAE是專為學生舉辦的國際賽事,同時也是培育汽車

2017 Option Cup 400公里耐久挑戰賽(2/2)-3小時59分最終完賽 撐完400公里真英雄

雖然今年首次舉辦的400公里耐久挑戰賽算是相當早起跑,不過晴空萬里的好天氣也讓比賽順利進行,由於各組別彼此之間沒有太多競爭上的利害關係,因此車隊及車手也都照自己演練的節奏持續進行,只不過在

2017 Nitto日東Option Cup round1火熱大考驗(1/4)

近幾年來國內所快速發展的賽車運動,雖然曾一度將改裝及賽車市場的氛圍炒熱到極致,但是由於多數賽制本身的變化性太小,加上目前大環境的改變也導致許多熱情的車手逐漸冷感,為了再度炒熱緊張

2017.6.11 Option Cup 爭先A組兩回合成績

GT Challenge A、B、C組、GP 1、GP 2、GP 3 A組