OP頑車聚-變色寬體BMW E92 335i

觀眾現場票選第二名

寬體改裝似乎已成為時下最流行的視覺系改車玩法,就像這部BMW E92 335i一樣,前後葉子版透過手工打造的方式,使其擁有明顯的寬體效果,加上鈑件新增許多排氣孔與銳利線條,搭配大氣壩造型前保桿、碳纖維開孔引擎蓋與全車變色貼膜等,使其擁有頗具霸氣的外型。往車內一看,後座椅拆空並加裝半套防滾籠上車,更顯整體性能氣息。

 

 

 

OP頑車聚-歐系改裝組選美冠軍-Audi S1 400hp式樣

歐系改裝組選美冠軍

這部Audi S1之所以能脫穎而出,獲得歐系改裝組選美冠軍,主因在於完整的動力與底盤改裝,動力部分主要是以REVO ECU程式+REVO IS38渦輪機為主軸,再搭配WT中冷器、MST進氣套件、Milltek全段可變閥門排氣管等套件的輔助,使這顆三代EA888引擎的最大馬力,從原廠的231hp,提昇到400hp的水準。底盤部分,則透過Ohlins避震器、REVO/Alcon煞車系統、OZ 18吋輪圈與AD08R 225/40R18的輪胎來進行強化。

在以REVO套件為改裝主軸下,使得這部S1擁有內外兼備的改裝水準,也因此獲得歐系改裝組選美冠軍。

 

 

OP頑車聚-轉子經典Mazda RX-8

說起RX-8相信是許多6、7年級生的共同回憶,特殊的雙開式車門設計,與更加成熟的自然進氣版轉子引擎,非常值得收藏,就像這部車的車主所堅持的一樣。外觀空力套件包含寬體化的改造,都是家人共同設計完成,這點相當難得,且熱愛RX-8的車主還表示,這部車已是他擁有的第二步RX-8,對於轉子引擎的脾氣相當熟悉,希望能一直開著這部車,創造與家人共同的回憶。